Ребенок время от времени резко и громко вдыхает, как будто не хватает воздуха. Во всем остальном всё ок. Это что за чертовщина может быть? Или сразу бежать к врачу?
У нас такое было, но это была умелка, педиатр русский направил сразу смотреть вилочковую железу Другой педиатр сказал, что человек просто научился так делать и осваивает
У нас был тоже такой период, меня это тоже напрягало. Потом прошло. Причём, сначала он каждый день так делал, потом просто иногда, как будто вспоминал, что может так делать и снова начинал. В реальности, по ощущениям это просто умелка, которую они тестируют. Если бы ребёнок реально задыхался, то были бы ещё какие-то признаки (у нас организм реагирует паникой, учащённым сердцебиением) и малышка скорей всего плакала бы, пугаясь.. + нехватка воздуха — это отражается на носогубном треугольнике — он уходит в синеву. Не призываю забить, просто обсудите с педиатром (лучше бы заснять на камеру как малышка издаёт эти звуки), понаблюдайте и не паникуйте❤️
У нас такое было. Записывала на видео, показывала педиатору, она говорила это ок, просто человек так научился.
A
Angelina
У меня малыш дышал, как Дарт Вейдер с хрипами. Я немножко поседела от нервов. А потом у него зубы полезли. Я сначала не связывала это вместе. Но в следующий раз перед зубами снова было такое же дыхание. Может, это все-таки совпадение)). В любом случае никаких других симптомов нет? Значит, отставить панику. Дети ещё и покашливают просто так, когда сращивают, что так тоже можно 🙃