Д
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Ц
Цой
Вроде как 1.1 , 1.3 , 1.5 , 2 - скачки/кризисы или как их там
Д
Дарья
Цой
Вроде как 1.1 , 1.3 , 1.5 , 2 - скачки/кризисы или как их там
Этот какой-то жесткий, если все остальные так же будут, я в окно выйду
Ц
Цой
Дарья
Этот какой-то жесткий, если все остальные так же будут, я в окно выйду
https://baby-sleep.ru/calendars/skachki-rosta-i-krizisy-razvitiya/

Вот тут по дате рождения персональный календарь кризисов 😁 и описание что к чему 👀
A
Alla
Как я вас понимаю! У меня тоже в 1.3 были схожие мысли
Д
Дарья
Alla
Как я вас понимаю! У меня тоже в 1.3 были схожие мысли
Он ничего не хочет или хочет только страдать или то что нельзя делать и приходится ссорится
🪴
🪴
Аааа, у нас похоже тоже 🫠🫠🫠
Д
Дарья
🪴
Аааа, у нас похоже тоже 🫠🫠🫠
Просто он вообще много у меня орал и много что не устраивало, но это было до тех пор пока не пошел и не начал сам идти туда куда хочет и делать то что хочет. А теперь его все расстраивает, все бесит,просто может зареветь от того что машинка упала…..Короче я теперь понимаю мужчин, какого им когда у женщин пмс😃
S
Sia
Лучи поддержки от почти двухлетки с очередным кризисом 😀
E
Elena
Да какая-то ересь очередная у них там, ага.
Почти 1,5 человеку, я с ее года в тонусе ежедневно.
Сейчас новый виток истерик как раз на тему «почему горшок пустой, я же туда руку опустила проверить, и там по-любому должно что-то быть. Но он пуст! Аааааааа»
🪴
🪴
Дарья
Просто он вообще много у меня орал и много что не устраивало, но это было до тех пор пока не пошел …
Сочувствую 🤝 похоже на кризис 2х лет уже. У нас в этом плане получше, она вообще спокойный ребенок. Просто пищит как птичка на всё: «иииии!», «иии!» и даже «ИИИИИ!!!!!»
Но со сном ещё хуже стало, чем было 🫠🫠🫠 вчера с одним сном уснула только в 21.20
N
Nelly
У нас 1,3 совпал с отъездом папы в рейс и несколько дней мы с дитем оба входили в меридиан 🤪 потом вроде все успокоились и начали жить дружно) но недопонимания и психи случаются периодически, что в принципе нормально - это ж ребенок 😁

Похожие вопросы 🇦🇷