S
Sand
15 февраля 2024 г.
Привет. Привезли эргорюкзак бебибйорн с позицией к себе. В инструкции ничего страшного нет, но знакомые девушки говорят, что в нем нельзя носить больше 40 минут. Так ли это? У него правильная м-позиция же.
И что приучать к нему как-то надо 🙈
Ответов: 16
Y
Yana
Ну, это Рекомендация скорее. Можете вынимать ребенка через каждые 40 минут чтобы размять (если он не спит)
Y
Yana
Sand
А на сколько ее "вынимать"? И если не спит, а смотрит, то дольше?
Ну можно буквально минут на 10 вынуть, чтобы она сменила положение.
V
Viktoriya
У них есть плохие модели, в которых ребенок висит на промежности
Не знаю, какая у вас

Но вынимать нужно, да, чтобы человек не затекал. Это общее правило для автокресел, рюкзаков и слингов
V
Viktoriya
Sand
вот такой🙊
Мне еще не очень нравится, что у них такая жесткая спинка, нельзя ослабить и расположить человека со скругленной спиной 🤷🏻‍♀️
S
signora
Sand
вот такой🙊
о
нам такой же приехал
в нем можно еще и лицом к миру
и инструкция у него внутри там есть)
Е
Евгения
Sand
вот такой🙊
У baby bjorn не получается нормальной м-позиции. Я ни разу не видела. И у нас тоже он, вижу что не получается. Носили по 20 минут, после 6-7 месяцев только дольше стали
S
Sand
Евгения
У baby bjorn не получается нормальной м-позиции. Я ни разу не видела. И у нас тоже он, вижу что не …
А пишут, что с врачами все согласовано ( они ж вроде топовые из всех существующих рюкзаков
L
Leila
Viktoriya
Мне еще не очень нравится, что у них такая жесткая спинка, нельзя ослабить и расположить человека с…
Я здесь покупала с рук у Аргентинки такую модель, спинка не жёсткая, можно в трубку скрутить спокойно и спинка круглая у ребенка. Можно ещё ремни ослабить верхние, или вообще расстегнуть (я сейчас так и делаю) и малышке очень комфортно.
Е
Евгения
Sand
А пишут, что с врачами все согласовано ( они ж вроде топовые из всех существующих рюкзаков
Просто самые известные. Это вообще не гарантия. Я видела картинки намного более физиологичные у рюкзаков ноунеймов. Но нас устраивал, потребности больше носить не было
V
Viktoriya
Leila
Я здесь покупала с рук у Аргентинки такую модель, спинка не жёсткая, можно в трубку скрутить спокой…
Это хорошо, что есть модели, в которых это предусмотрено 👌🏻☺️

Похожие вопросы 🇦🇷