Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Конечно, не знаю, могу ли сюда скинуть её аккаунт или лучше в лс? @babsbab44
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
давай в лс👌🏽
👻
Deleted Account
Barbara
давай в лс👌🏽
Варя, а ты с йогой в парке завязала?
B
Barbara
Deleted Account
Варя, а ты с йогой в парке завязала?
ну я рекламу не даю, никто не приходит😄 все логично.
плюс со временем у меня очень очень туго,пока индивиды только.
с осени группы, но в зале🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для монотрибуто обязательно открывать счёт в банке? Или по крайней мере он сильно упрощает ведение или можно и без него?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Малиновый
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, аир бнб русские могут бронировать или нет?
Или бронь фейсбук маркета тоже подойдет?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Аргентина После родов
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Книги
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально найти в БА игры этих фирм? Или везти вам же 🙈?
Дети в Аргентине Chat
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃