A
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
B
Barbara
были такие рекомендации:
E
Ekaterina
Могу с радостью порекомендовать девочку, которая делает тайский массаж, мне жутко больно, зажимов куча, прям по тригерным точкам, но очень отпускает и после двух раз я уже летаю)
Еще она йогой может позаниматься с вами, у меня 20 минут йоги и 1.10 массажа , но мы подбирали комфортный для меня вариант

Русскоязычная, приезжает к вам домой
A
Anastasia
Ekaterina
Могу с радостью порекомендовать девочку, которая делает тайский массаж, мне жутко больно, зажимов к…
Кать вы сколько раз уже делали? Моя спина прошла и кажется я готова на второй круг
E
Ekaterina
Anastasia
Кать вы сколько раз уже делали? Моя спина прошла и кажется я готова на второй круг
Я уже 3 раза делала и пока останавливаться не планирую 😂
Потому что телу прям очень нужно
Е
Евгения
Я перепробовала больше 20 массажистов в БА (мне домой не нравится, только в салонах/кабинетах), вот этот лучший с большим отрывом https://maps.app.goo.gl/FEzZdiY5SQ9qAH3fA?g_st=ic
T
twicen
Ekaterina
Могу с радостью порекомендовать девочку, которая делает тайский массаж, мне жутко больно, зажимов к…
Ох, моя шея и спина была бы очень признательны и благодарны за такого специалиста 🙏🙏 А какой у нее ценник сейчас, не знаете?
𝑷
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
Массажист Олег здесь
T
Tia
Евгения
Я перепробовала больше 20 массажистов в БА (мне домой не нравится, только в салонах/кабинетах), вот…
Спасибо вам огромное за рекомендацию! Уже трижды была, чувствую прогресс)

Хотела поделиться деталями, возможно, для кого-то это будет важно:
1. Это не салон, а кабинет в квартире;
2. Массажист-мужчина;
3. Он прекрасно говорит по-английски;
4. Стоимость часового массажа сейчас 35 000 песо.

Всем здоровых спин!)

Похожие вопросы 🇦🇷