Родители, подскажите лайфхаки, как надеть головной убор на ребёнка 10 мес? 😭 Я думала это пройденный этап, но сейчас она ненавидит панамы с новой силой. Солнце палит, а она срывает и выкидывает...
🥲🥲🥲я своей говорю «какая красивая панама, какая ты будешь в ней красивая девочка!» не очень по-феминистки, конечно, да и не очень работает. Надеть получается, и она даже хлопает (= ура красиво!), но через полминуты панама уже на полу
K
Kate
У нас никак, мы просто из дома не выходим🤷🏽♀️
H
Helen
У нас на липучке ленточка плотно под подбородком, фиг стянешь
Ю
Юлия
Надеть ещё часы игрушечные или бусы или очки. Пока их будет теребить про панамку забудет. П.с. работает через раз 😁
T
twicen
Либо напяливаю пока отвлекается на что-то, но в целом это игра подними-надень. Иногда я выигрываю 😅🤦♀️
A
Antonella
Тут уже писали: сделать так чтоб забыл про панаму. То есть отвлечь после того как надели сразу. Или надеть в игре. У нас с братом бесится перед гулянкой и я под шумок надеваю. Работает не всегда конечно.
A
Alla
Мой в районе 10 месяцеы спокойно носил, а вот после года научился стягивать. Была мысль взять панаму на завязках - где цельная веревочка утягивается такой штучкой пластиковой - взяли, постирали и она села 🙈 больше не налазит. Пока спасаемся бафом и солнезащитным козырьком на рюкзаке. А прошлым летом спасались шарфом на коляске для прогулок