Оччччень много и плотно имела дела с нашим бюрократическим аппаратом в силу специфики проф деятельности. И там все просто катастрофически, конечно. Особенный коллапс происходит, когда встречаются бюрократы и эффективный бизнес, между которыми просто бездна различий в процессах, и хочется делать вот так 🤯🤯 и бесконечно вопрошать «кааааак? Каааак вы умудряетесь сделать хоть что-то в этом бюрократическом аду?»
Это я к чему? Это я к тому, что идите тогда в МИД жаловаться, и на них собак спускайте, а не на чуваков в консульстве, они тут такие же заложники обстоятельств и системы, как и вы, просто по другую сторону окошка
Я конечно им сочувствую но не от всего сердца))) В +36 в том году в духотище без кондера я думала кони двину у них а чувак на меня из окошка ругался что я документы медленно достаю и не туда расписываюсь В другой раз пытался наорать что не может он мне мой документ в систему занести, показала ссылку на тот же закон, где про СоР, сменил тон и сказал что пока программа на другое не настроена После этого думаю ну выбрал ты работу в таком государстве в такой системе, вот и работай и не ропщи Не от всего сердца короче, не от всего))
Ни хера не жалко этих полугэбистских пи...ов. Разговаривать через губу и посылать всех в консул-прайм, покрывая наглую коррупцию, их не в МИДе научили.
Ну я сколько там была, обошлась без скандалов, первый раз даже вообще ни один косо не посмотрел... Но я не осуждаю тех, кто может спустить на них свой гнев на систему. (Я только мысленно надевала на голову самому вредному из них висящий портрет Пу - и наслаждалась в воображении.)
Это тоже стратегия 👌🏻😊 Когда больше года назад начался этот капец с записями в консульство, я пошла знакомиться с Георгием, предлагать помощь и писать комментарии и инструкции по записи
Георгий сослан. Вместо него бабешня которая отличную стратегию с консул-праймом придумала. Этой системе не нужны твои правильные стратегии 🤷♀ (Георгию тоже не нужны были, поверь.)
И вообще удумали от помощи Родины отказываться, неблагодарные 🤣
V
Valentina
По такой логике ОМОН на протестах, избивающий людей, это тоже «заложники системы» и судьи, дающие по 7 лет за ценники, тоже «заложники» и все они от всех огребают, бедные несчастные
Так можно рассуждать довольно долго 😊 Только консульские никому не причиняют физ вреда и не ограничивают ничью свободу. У них просто очередь большая, и люди недовольны, потому что справку получить не могут