T
Tanya
13 февраля 2024 г.
Девушки, можете посоветовать хороший отбеливатель для цветного? Случайно испортила любимые бебешные вещички синей линяющей тряпочкой🥺 вот думаю чем спасти или уже искать голубую краску для ткани и перекрасить все нафиг 😭
Ответов: 15
N
Naida
Если полиняло, врядли что-то спасёт, у меня еще не получалось. Только покрасить в синий кажется.
T
Tanya
Naida
Если полиняло, врядли что-то спасёт, у меня еще не получалось. Только покрасить в синий кажется.
Я еще лелею надежду на кислородный отбеливатель, есть тут такое кто-нибудь знает?
T
Tanya
M
Vanish же
В ванише уже замочила 🤞 может оно как в сказке на утро уже само отстирается? 😅
A
Anna
Tanya
Я еще лелею надежду на кислородный отбеливатель, есть тут такое кто-нибудь знает?
Да, есть тут отбеливатель, Bicarbonato de sodio, на меркадо надо по отзывам подобрать хороший для стирки
A
Anastasia
Anna
Да, есть тут отбеливатель, Bicarbonato de sodio, на меркадо надо по отзывам подобрать хороший для с…
Только кислородный отбеливатель - это percarbonato (и он тут тоже есть👌🏼)
🪴
🪴
Anna
Да, есть тут отбеливатель, Bicarbonato de sodio, на меркадо надо по отзывам подобрать хороший для с…
Отбеливатель — это перкарбонат, не бикарбонат. Бикарбонат это сода, тоже хорошее средство, конечно, но не то))
K
Kate
Anastasia
Только кислородный отбеливатель - это percarbonato (и он тут тоже есть👌🏼)
Расскажите, что это такое? Как использовать, пропорции, можно ли для цветного и отстирывает ли это прикорм ?
A
Anastasia
Kate
Расскажите, что это такое? Как использовать, пропорции, можно ли для цветного и отстирывает ли это …
Не пользуюсь, только недавно узнала об этой штуке.) По использованию есть подробная статья на лайфхакере, например: https://lifehacker.ru/kak-polzovatsya-kislorodnym-otbelivatelem/
K
Kate
Anastasia
Не пользуюсь, только недавно узнала об этой штуке.) По использованию есть подробная статья на лайфх…
Спасибо, надо изучить! Помню мне его в Питере свекровь подсовывала, но я все мимо ушей пропустила, тк у меня и так обычно никаких пятен не было и все отстирывалось)

Похожие вопросы 🇦🇷