I
Indi
12 февраля 2024 г.
Какие сейчас на рынке самые дешёвые страховки? Слышала про Галено, Медифе. Покидайте пожалуйста названия. А если есть еще и последние цифры по стоимости, то буду очень благодарна.
У нас дорогущий Алеман, хотим сменить. Спасибо ❤️🙏
Ответов: 8
M
M
Галено и медифе норм работают? Знаете?)
N
Naditta
M
Галено и медифе норм работают? Знаете?)
У нас Медифе. Базовый госпиталь у них Финочето. Запись через сайт. У меня тариф включает госпиталь Матер Деи. Тоже запись через сайт. Есть и другие госпитали и частные кабинеты.
Когда мы оформляли, была большая скидка. Я а посещение врача в счет включают 1-2 тысячи песо (ко-паго). По обращении в гвардию- ничего не надо платить.
Сейчас на 4-х человек мы заплатили 220 тыс песо.
M
M
Naditta
У нас Медифе. Базовый госпиталь у них Финочето. Запись через сайт. У меня тариф включает госпиталь …
Спасибо за развернутый ответ! По поводу записи к докторам, можно ли попасть за неделю две или турни надо ловить за мильон лет как в свисе?
K
Ksaiu
В пт Медифе бронза 85571 с ребенком на двоих, плата 114402
Первые 3 мес скидка 25%
Е
Евгения
У нас сейчас на меня и бебе Галено , февраль 140т песо план 220 (базовый самый)
N
Naditta
M
Спасибо за развернутый ответ! По поводу записи к докторам, можно ли попасть за неделю две или турни…
Смотря к какому врачу. К каким-то быстро (гинеколог, травматолог), к аллергологу месяца 2-3, но нам не срочно было.
Е
Екатерина
У нас медифе бронза, пользуемся восьмой месяц (то есть уже без скидок), за февраль счет на троих пришел на 145.000п, проблем с записью вроде нет, в частых кабинетах особенно

Похожие вопросы 🇦🇷