Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Мы вносили изменения в СОР. Надо ехать в центральный регистро Севиль. Сказали брать Турно на любой изменение документов (так как нет прям внесение изменений в СОР). Но нам повезло и охранник как-то нас без Турно отвел к сотруднице, которая прям при нас внесла изменения в базу. А спустя неделю нам прислали доп листы к СОРу по электронке.
Сейчас думаю что я бы уже не торопилась это делать, тк после получения гражданства будут новые номера документов и вот их как раз и правильно будет внести.
А вы не в курсе дополнительные листы надо отдельно апостилировать и переводить отдельно или заново весь документ? И что делать с печатью о гражданстве?
Я не давала им (в регистро сивиль) апостилированный оригинал. Для Аргентины использую с дополнениями. Для России - апостилированный со штампом.
C
christina
Привет, я не сильно в теме, но для чего нужно менять номера в СОРе?
А
Анастасия
Этот делается в том же регистро сивиль, насколько я знаю. Причем, вам не поменяют в СоР номера паспортов на номера DNI. Точнее, не заменят сор, а дадут лист, в котором напишут, что такие документы вместо паспортов., будет СоР на 1 лист толще. А когда вы получите гражданство (если подались на него) и получите новые dni, снова придется вносить изменения в СоР.