Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
12 февраля 2024 г.
Я даже не знаю, что выгоднее - кокаин или записи в консульство по 300 баксов 🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Alex
ждем новую услугу в консул прайме))
B
Barbara
когда и то и другое
а,я поняла вопрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Ali
30 июля 2024 г.
Здрвствуйте, подскажите как дела с записью в Рос консульство?
Попробовал через консулпрайм, АХ**ел от стоимости 250$ за запись, думаю может в Уругвай дешевле метнуться...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
19 сентября 2023 г.
Можно ли найти переводчика на роды дешевле, чем 200-300$ ? Подскажите контакты и цены, пожалуйста, если знаете таких
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Диана
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста а в консульстве чем платить пессо или доллары ? Или не важно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
8 июня 2024 г.
А я как и не понял 50 долларов лимит это на одну посылку или лимит на покупки в месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
5 сентября 2023 г.
Не подскажете, быть может я плохо искал (смотрел из Стамбула и Казахстана), есть более выгодные билеты из других стран? Или цена за билет в 80-100 тыс рублей - это база?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Монотрибуто Аргентина
Sereja
31 августа 2024 г.
Правильно ли я расчитал свою категорию по оплате 35% по аренде ? Договор 1870$ * 12 = 22400$ ..не знаю какой курс они считают в песо но примерно 29 000 000 это категория G 29 млн песо в год или что-то не так 🙈
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Andrei
18 апреля 2023 г.
Причём годовая семейная подписка стоит копейки, 300 песо или что-то такое… Я готов оплатить человеку гораздо больше например 4 тыщи песо, если поможет оплатить своей местной картой
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум