Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
11 февраля 2024 г.
Были ли такие случаи кто подавался дистанционно на пособия с помощью кого-то в рф и без оригинала РФ паспорта? С копией... Одобряют ли так?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Да, но у меня была в рф нотариально заверенная копия
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
7 июня 2023 г.
А кому-нибудь удалось получить удаленно выплату за собянинскую коробку без оформления ребенку гражданства РФ ? Если да, напишите пожалуйста, как 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Sereja
7 мая 2024 г.
Был ли у кого опыт сделать цифровую подпись для ИП в России ( не для физ лица ) дистанционно?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natalya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос кто-нибудь уходил в декрет удаленно работая не из России? Если я не встала на учет в России, то можно ли вообще удалено получить справку российского образца перед декретом и как это делают?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
David
4 августа 2024 г.
Нужно ли в Россию для оформления СНИЛС и подачи на выплаты через доверенное лицо отправлять оригинал паспорта?
Или достаточно отправить заверенный и переведенный СОР ребенка? А в качестве паспорта использовать обычную копию (не заверенную нотариусом)
Ответов: 7
Ж
5 октября 2023 г.
Российские паспорта оригиналы обязательно предоставлять в Консульстве при подаче заявления о гражданстве ребенка ? Или достаточно загранов и копий российских? Кто знает, помогите 🙏🫶не брали с собой российский паспорта((
Ответов: 2
Rimma
29 июня 2023 г.
Никто не сталкивался, при походе в Консульство РФ на гражданство ребёнку принимают ли они апостиоированную копию сор?
Ответов: 4
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8
Александра
29 ноября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением справки от отца в России, что он не получал выплаты и не оформлял отпуск по уходу за ребенком, если отец официально не трудоустроен. Для оформления выплат через моего работодателя.
Кажется в МФЦ или СФР надо оформлять. Принимают ли через доверенное лицо?
Ответов: 20
Tanechka
23 февраля 2023 г.
Подскажите, есть в чате те кто улетал без загранпаспорта рф на малышку? Как влетали в страну? Не было проблем при получении паспорта в рф? 🙏🏻
Ответов: 2
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Ответов: 3