K
Kate
11 февраля 2024 г.
В любом случае, завтра я поеду и расскажу вам, так это или не так
Ответов: 32
T
Tanya
Да, будьте добры 🙏
K
Kate
Tanya
Да, будьте добры 🙏
Я просто думала, может вы уже как раз сделали гражданство и теперь ждете паспорт. Раньше делали по одной записи, собственно поэтому мне и в голову не приходило вторую пытаться выбить
M
Maria
Kate
Я просто думала, может вы уже как раз сделали гражданство и теперь ждете паспорт. Раньше делали по …
Сейчас по записи на гражданство делаю только гражданство🙁 Были в январе, сотрудники консульство аргументировали это тем, что сильно возрос объем работы с документами после принятия нового закона.
K
Kate
Maria
Сейчас по записи на гражданство делаю только гражданство🙁 Были в январе, сотрудники консульство арг…
Просто мрази. Когда я записывалась, говорили брать одну запись и не занимать окна, тк все за раз сделают. Это было еще в апреле, я тех пор я ловила окно. Посмотрим, что завтра скажут, господи, дай мне сил держать себя в руках, чтоб меня как умалишенную не выводили оттуда
E
Elena
Kate
Просто мрази. Когда я записывалась, говорили брать одну запись и не занимать окна, тк все за раз сд…
У меня также было после введения электронной очереди. Когда сотрудники консульства сказали по телефону, что нужно на консультацию записаться. А потом в указанное время не захотели делать гражданство. У меня был слот на 15 минут, а процедура 30 минут занимает. Сначала не хотели делать, но когда я с ними поговорила по-человечески, сказала что они мне так сказали, то всё сделали и даже пошли на встречу в другом моменте. У них постоянно что-то меняется и у них очень большая нагрузка. Можно им только посочувствовать. А вот крики и истерики не помогут. При мне была девушка, которая кричала, истерила и орала, что ей все должны и ей ничего из документов не оформили
K
Kate
Elena
У меня также было после введения электронной очереди. Когда сотрудники консульства сказали по телеф…
А то что они деньги вымогают теперь за запись, это к какому месту отнести? К сочувствию или к чему?
A
Alex
Kate
Просто мрази. Когда я записывалась, говорили брать одну запись и не занимать окна, тк все за раз сд…
Ещё можете предъявить им почему все консульские услуги оплачиваются долларами.
Почему грязной бумажкой, а не твердой национал ной валютой 😘

Консул Прайм это вообще узаконенная коррупция
A
Alex
Яна
Почему коррупция?
потому, в прошлый поход, за более чем час пребывания там, из 6 слотов 5 было от консул прайма.
Один единственный слон девушка сама поймала и то ее развернули домой, потому что не успевали выполнить ее запрос.
Я
Яна
Alex
потому, в прошлый поход, за более чем час пребывания там, из 6 слотов 5 было от консул прайма. Оди…
Он платный? Я только что смотрела на сайте там было написано что это бесплатно ... Вроде
A
Alex
Alex
потому, в прошлый поход, за более чем час пребывания там, из 6 слотов 5 было от консул прайма. Оди…
как же так получается, что через прайм можно найти слот на следующую неделю, а самому искать - я месяц каждый день заявку проверял - ничего
Я
Яна
Svetlana
Баксов 300 за запись брали, может подорожало уже
О прикол 😀я не дошла до конца получается
A
Alex
Яна
Он платный? Я только что смотрела на сайте там было написано что это бесплатно ... Вроде
Платный, причем на некоторые действия типо гражданства - даты тоже платные - 115usd, плюс их услуги еще 110usd
Итого 225 вечнозеленых баксов + заплатите еще консульский сбор
Чем не коррупция?
Я
Яна
Svetlana
Может это они после теоеграм ботов поняли и решили обыграть
A
Alex
Svetlana
Ну до консул-прайма так-то тоже месяцами ловили
Наши консульства по всему миру так работают.
Однако, я в трех разных странах находил посредников, которые буквально через неделю предлагали на прием записать.
S
Svetlana
Яна
Может это они после теоеграм ботов поняли и решили обыграть
Консул сменился. Старый честным был, а новая - ну, все уже поняли)
T
Tatyana
Яна
Они не очередь продают, а свои услуги. Заполнение и подача документов😁 Они ж не барыги-коррупционеры какие-то.
N
Naida
Svetlana
А не дешевле выходит в Уругвай съездить в консульство ?
P
Pavel
Svetlana
А бот для бронирования в консульство рф меньше 20$

Больше чем в 10 раз дешевле чем консул прайм)
V
Valentina
Pavel
А бот для бронирования в консульство рф меньше 20$ Больше чем в 10 раз дешевле чем консул прайм)
А хотелось бы просто получать бесплатную услугу без оплаты и в порядке НОРМАЛЬНОЙ очереди, а не искать изворотливые варианты
S
Sergei
Alex
как же так получается, что через прайм можно найти слот на следующую неделю, а самому искать - я м…
Так ботом же ловят))
Самый лучший вариант - это насоздавать кучу ботов, чтобы консул прайм не мог ловить записи и тогда их экономика схлопнется🙂

Похожие вопросы 🇦🇷