Я просто думала, может вы уже как раз сделали гражданство и теперь ждете паспорт. Раньше делали по одной записи, собственно поэтому мне и в голову не приходило вторую пытаться выбить
Сейчас по записи на гражданство делаю только гражданство🙁 Были в январе, сотрудники консульство аргументировали это тем, что сильно возрос объем работы с документами после принятия нового закона.
Просто мрази. Когда я записывалась, говорили брать одну запись и не занимать окна, тк все за раз сделают. Это было еще в апреле, я тех пор я ловила окно. Посмотрим, что завтра скажут, господи, дай мне сил держать себя в руках, чтоб меня как умалишенную не выводили оттуда
У меня также было после введения электронной очереди. Когда сотрудники консульства сказали по телефону, что нужно на консультацию записаться. А потом в указанное время не захотели делать гражданство. У меня был слот на 15 минут, а процедура 30 минут занимает. Сначала не хотели делать, но когда я с ними поговорила по-человечески, сказала что они мне так сказали, то всё сделали и даже пошли на встречу в другом моменте. У них постоянно что-то меняется и у них очень большая нагрузка. Можно им только посочувствовать. А вот крики и истерики не помогут. При мне была девушка, которая кричала, истерила и орала, что ей все должны и ей ничего из документов не оформили
потому, в прошлый поход, за более чем час пребывания там, из 6 слотов 5 было от консул прайма. Один единственный слон девушка сама поймала и то ее развернули домой, потому что не успевали выполнить ее запрос.
Платный, причем на некоторые действия типо гражданства - даты тоже платные - 115usd, плюс их услуги еще 110usd Итого 225 вечнозеленых баксов + заплатите еще консульский сбор Чем не коррупция?
Наши консульства по всему миру так работают. Однако, я в трех разных странах находил посредников, которые буквально через неделю предлагали на прием записать.