Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
H
Helen
Такой?
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1626801826-arena-kinetica-magica-infantil-modeling-sand-molde-500-gr-_JM#polycard_client=recommendations_vip-pads-up&reco_backend=vip_pads_up_ranker_baseline_marketplace&reco_client=vip-pads-up&reco_item_pos=1&reco_backend_type=low_level&reco_id=d5ccc3dd-69e3-44cf-99cf-a9a9a034672d&is_advertising=true&ad_domain=VIPWEBMOBILE_UP&ad_position=2&ad_click_id=MDQzYjM2Y2QtODJkMS00MThjLWIxODMtMGFjMTE3NGU3MjUw
З
Завтразавр
Helen
Такой? https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1626801826-arena-kinetica-magica-infantil-modeling…
А это же вот прям кинетический? Его лепишь и он форму поддерживает? Мне нужен просто рассыпчатый
H
Helen
Завтразавр
А это же вот прям кинетический? Его лепишь и он форму поддерживает? Мне нужен просто рассыпчатый
Он не сыпется вроде, остаётся густоватенький, ага :/
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
13 ноября 2023 г.
Девочки,а кто-то организовывал дома песочницу? Где песка надыбать можно пару ведерок😀? Может в строительных продается где-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Дети в Аргентине Chat
Daria
9 февраля 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в Бельграно памперсы- трусы xxg большими пачками? А то то этого размера нет, то пачка микроскопическая
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 апреля 2023 г.
Девушки, привет. Кто-нибудь видел тут в продаже крупную мозаику для малышей? Подскажите, как она называется, пожалуйста, по запросу mosaic меркадо показывает стройматериалы
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 мая 2023 г.
девочки, а кто давно покупает вещи не в фирменных магазах, расскажите, как они носятся (сколько стирок выдерживают, быстро ли катышки появляются, краска облазит и тд)?
Аргентина После родов
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Лена
14 мая 2023 г.
Девушки, кто пользовался люлькой у Туркишей, помещается ли в люльку кокон? Или она узкая для него?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Аргентина После родов
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Ответов: 2
Аргентина После родов