Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Antonella
10 февраля 2024 г.
1 ребенок - среда монтессори
2 ребенка - убираюсь для няни
3 ребенка - тебе вина подлить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
У меня вот с первым среда монтессори и вино 😁👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Аргентина После родов
Дилия
31 января 2023 г.
Всем привет.
Сегодня малышке(3мес) поставили 3 вакцины, на ноге место укола покраснело, ребёнок кричит. Подскажите, чем облегчить состояние, может дать парацетамол детский? Температуры нет ~37.2.
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Кто кормит детей лёжа на боку- ребёнок тоже на боку и засыпает так, вы его оставляете в этом положении? Или на спину переворачиваете? У меня 1 месяц бебе🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Oksana
5 октября 2023 г.
Девушки, а у кого у детей разница меньше 3 лет, как вы справляетесь?😅 или без няни/бабушки не вариант?
У меня пока один малыш, но бывают мысли о втором, и почему-то хочется небольшую разницу делать
Ответов: 28
Аргентина После родов
Liliya
14 ноября 2023 г.
Читая некоторых мам,реально хочется прописать мальбека с транквилизаторами(и это у меня еще 2 детей- тодлер и 9 месячный малыш)
По факту-вы приходите в детскую среду. Мало какой ребенок понимает,что трогать другого ребенка нельзя,брать чужое нельзя,бить других нельзя.
Так же и ментальность тут тоже другая,все понимают,что дети-это как стихия,проще смириться,чем пытаться приручить)
Как говорится,не нравится-сидите дома😄
Ответов: 18
Аргентина После родов
Анастасия
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите в палермо есть детские колонии для детей 2-3 лет или может детские сады посоветуете.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Karina
7 сентября 2023 г.
‼️Сос вопрос‼️
Где есть круглосуточный офтальмолог ? Желательно детский. Ребенок себе в глаза из игрушки типа песка что-то засыпал случайно, ревет орет , промыла наполовину. Но дальше не получается. Куда могу обратиться? Смотрю все клиники до 7 вечера
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Helena
17 марта 2023 г.
Очень нужна няня, чтобы с ребёнком сидела (1 мес возраст ребёнка).
Может кто-то поделится контактом няни? ☺️
Вдруг есть у кого 😌
Дети в Аргентине Chat
Твоя
8 января 2024 г.
Привет. Кто отдавал здесь в госсадики детей 2.5 - 3 года. Как обстоит дело с болезнями? Про садики в рф как вспомню так вздрогну 😅
Хочется верить, что здесь не так.
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat