Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lilya_nasybullina
10 февраля 2024 г.
Из последнего книжки с окошками ей зашли, и все игрушки которые на колёсах, машинки, собачка у нас ездит, черепаха
Ответов: 1
Аргентина После родов
Я
Яна
А они автоматические? Игрушки. Если кто-то может поделиться автоматическими классными игрушками ползающими буду благодарна! На меркадо
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
19 февраля 2023 г.
Девушки , кто переезжал, поделитесь контактом водителя, чтобы вместились кроватки, коляски и тд 🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
25 февраля 2023 г.
Нормальная коляска, мы купили матрасик, распихали ремни по краям и сделали из пледа кокон.
Сейчас покажу как
Ответов: 4
Аргентина После родов
Леся
14 ноября 2023 г.
Девочки,подскажите, на онсе улица игрушек какая? Нужно чтобы всякие круги надувные были ещё
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
22 марта 2023 г.
В итоге купили коврик с дугами. Деть быстро смекнул, что если пинать дугу, то трясутся сразу все игрушки. После осознания этого важного факта, он УСНУЛ!
Аргентина После родов
Евгения
20 января 2024 г.
А ещё в ниньос парке, мы туда добрались, наконец, сегодня. Там есть и песочницы и много других развлечений, ну и очереди, конечно, на каждый батут и горку тоже на месте😅
Дети в Аргентине Chat
㊗️Lu🉐
8 февраля 2023 г.
Карточки да, есть
Он их как то нехотя иногда поглядывает
А всякие погремушки, вязанные игрушки мелкие вообще пофиг
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Аргентина После родов
Nelly
16 октября 2023 г.
Один сон поспал шиш да маленько.
Чем физически человека загрузить? Хотя он и так находит себе занятия: перебрать разбросать все вещи в коробке, игрушки, таскать валик для спины, мяч регбийный, поползать, походить…🤷🏼♀️
Аргентина После родов