Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vlada
9 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста,
Кажется простудилась от кондиционера (кашель, насморк, температура небольшая была)
Что тут можно купить в аптеке из того, что разрешено на ГВ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Varvara
Я вот уже пять лет плотно сижу на парацетамоле😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
23 октября 2023 г.
Девочки, подскажите, что тут можно в аптеке купить от простуды? Типо противовирусных? Мужу, не мне 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
27 марта 2023 г.
Девочки, в тему болячек))
А какой сироп от кашля можно спросить в аптеке? Кашель продуктивный, мокрый
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Ксения
1 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что можно здесь купить в аптеке (леденцы, чем полоскать горло) от боли в горле, что можно беременным
Zuleykha
29 ноября 2023 г.
Доброе утро!🌷
Девочки, при ГВ от простуды, что можно здесь взять? (Кашель) и для ребенка, сопливит и от этого кашель
Ответов: 18
Аргентина После родов
ms_am
7 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, что с этим делать? Выдали в госпитале, вроде как антисептик… в этом купаться?
Ответов: 7
Nika
16 июня 2024 г.
Привет, подскажите может тут кто то болел с воспалением в трахеях? Кашель, голос пропал
Может сироп какой то,что в аптеке можно купить,или таблетки)
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Ответов: 3
Аргентина После родов
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat