Д
Дарья
9 февраля 2024 г.
Я тут чат прочитала, про диарею у пупсиков, но так и не уловила как лечить правильно. Смекта это плохо? Кто знаток? У нас похоже этот ковид кишечный, я легче всего перенесла, пупсик диарей мучается, а муж все в комплекте. Тут мне все предлагают лечить смектой, я дала раз, но теперь не понимаю что делать
Ответов: 7
A
Alla
Мы совсем недавно перенесли ковид с кишечными симптомами, интоксикацию снимали клизмой малышу - в аптеках продаются готовые с физ раствором или типа того. Уточните у своего педиатра, мб вам тоже назначит. Ну и следить за электролитами - педиалайт или самодельный изотонический раствор
Я
Яна
А что за ковид кишечный? У моей была диарея в начале января. Прошла за 2 недели. Это оно? У меня тоже. Но я думала съела что-то. Как проявляется кишечный ковид?😳
A
Alla
Яна
А что за ковид кишечный? У моей была диарея в начале января. Прошла за 2 недели. Это оно? У меня то…
В начале января у нас тоже была кишечка, поэтому мне есть с чем сравнить к сожалению 🙈

В ковид было двое суток высоченной температуры без соплей, сильная головная боль у малыша и понос, но понос в конце списка симптомов. А с кишечным гриппом или хз что это было понос был лейтмотивом
👻
Deleted Account
Alla
В начале января у нас тоже была кишечка, поэтому мне есть с чем сравнить к сожалению 🙈 В ковид был…
Слушай, но та январская болезнь у нас тоже была разная. У меня вообще была только высоченная температура один день, и раскалывающаяся голова, у симы и Марка к этому вдобавок рвота, у вас понос. Так что, я бы не утверждала, что это было что-то иное. Тоже похоже на ковид
З
Завтразавр
Как раз сейчас (уже неделю) с этой проблемой😩 Не ковид, но диарея у пупса.. Нам педиатр вот это выписал, второй день принимает бебе, стало лучше
A
Alla
Deleted Account
Слушай, но та январская болезнь у нас тоже была разная. У меня вообще была только высоченная темпер…
Ну мы явно от вас зацепили, и на то что было сейчас это было совсем непохоже. Лев тоже с рвотой и поносом был. Да, видимо рвота у меня из памяти совсем стерлась потому что это был пиздец
Д
Дарья
Яна
А что за ковид кишечный? У моей была диарея в начале января. Прошла за 2 недели. Это оно? У меня то…
Кишечный он или нет, в интернете так пишут. А так просто ковид
, у мужа подтвердился, у меня нет, пупсику я не делала тест. А так рвота, диарея, температура, слабость и потеря запаха и вкуса это все у мужа. У ребенка температура, диарея непрекращающаяся, рвота и слабость(обычно он электровеник, не остановить, а сейчас он ничего не хочет, вернее не долго носится, а долго отдыхает).началось с того что у ребенка была темпер ночью и диарея. А на след день мы с мужем слегли.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣