Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может, кто-то пользовался здесь услугами портных. Желательно русскоязычных. Я была у одной в Альмагро, но контак потеряла. Поделитесь пожалуйста 🙏 надо купальники немного перешить. Спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
S
signora
я подслушаю
мне бы несколько кимоно укоротить 😩
Е
Екатерина
signora
я подслушаю мне бы несколько кимоно укоротить 😩
Если никто не напишет, я дойду до ателье, контакт которого потеряла. Отпишусь 👌🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizabeth
30 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, на сайте Аргентинских авиалиний как оплатить перелёт pago facil? (нет кредитки работающей у нас)
Читала,что кому то удавалось.не вижу в методах оплат такую опцию. Р.с. смотрю на официальном сайте
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Аяужан
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Может не в тему конечно, но подскажите пожалуйста сколько стоит доставка по мелочи, может кто-то находил людей кто летит сюда?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, как по-испански попросить в аптеке аналог регидрона?
Спасибо!
Я так много брала, но он куда-то делся( а сейчас очень надо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aида
20 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь пользовался услугами прачечной , район палермо. Читала отзывы в гугл мапс, что крадут вещи. Может кто нибудь посоветует хорошую химчистку?🙏🏻
Ответов: 4
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
Антон
17 января 2023 г.
Подскажите сервисы доставки воды , пожалуйста. Вдруг, кто пользуется. Устал таскать из DIA бутылки. Знакомый Ivess посоветовал , но там ценник не очень. Есть варианты, подскажите?
Ответов: 3