Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
8 февраля 2024 г.
И может у вас есть лайфхаки как понять что ребенку холодно когда у него жар?
Я переживаю за всякие судороги, читала, что если ребенку холодно, то лучше его согреть, дабы не случилось судорог…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Судороги никак не связаны с тем холодно ребенку или нет.
E
Elena
Выглядит бледным, белым, дрожит. Ножки и ручки холодные
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
22 марта 2023 г.
А кто-нибудь видел тут термосумочки для бутылочек ?
Если я ничего не путаю, в России есть такие, чтобы в холод брать с собой бутылочку с молоком на прогулки
Вот интересно, есть ли тут подобное что-то
А то не очень представляю пока как тут в холода, если вдруг куда то нужно на долго пойти с ребёнком Без возможности покормить грудью
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
8 июля 2023 г.
Я бы наблюдала и сходила на всякий случай к другому педиатру, если видите что ребенку хуже, лучше в гвардию съездить, ну или своему педиатру напишите, что есть ухудшения. Если ребенок закашливается сильно, можно в ванной напарить, чтобы был влажный воздух умеренной температуры и немного побыть там с малышом, это облегчит приступ.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста когда станет легче ребёнку после прививок в 2 мес. Пришли домой, а она прям орёт. Когда становится легче? И я так поняла, что парацетамол можно дать не только когда температура, а когда и боль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а тафирол в каплях как давать маленькому? Смешать с молоком и из шприца? если просто капать в рот, мне кажется, можно неправильное кол-во накапать.
Еще вопрос: стоит ли будить ради того, того чтоб дать жаропонижающее? А то он сейчас мирно спит, а потом неизвестно, что будет. Температура 38,5, я уже переживаю за бебе
Аргентина После родов
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Девочки, кто после эпизио поделитесь, пожалуйста - было ли больно на попу садиться и сколько длилось если было больно? И вообще ощущали ли как то болезненно швы при движении? И когда это прошло? Я что то думала будет лайтовей…
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Аргентина После родов
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Аргентина После родов