Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
8 февраля 2024 г.
Девочки, привет 👋🏼
Очень хочу такой песочник. Если у кого-то есть ненужный с огромным удовольствием куплю. 12-18м
Ответов: 4
Аргентина После родов
G
Gato
Недавно нашла такое, оставила в закладки
Е
Екатерина
Gato
Недавно нашла такое, оставила в закладки
А можно ссылку 🙏
G
Gato
Екатерина
А можно ссылку 🙏
Выше 🤗
Екатерина
А можно ссылку 🙏
На МЛ ищите как interito jardinero bebe
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
27 августа 2023 г.
Всем привет 👋 Девочки хочется чего-то такого, может кто знает где в БА посмотреть люльки красивые моЖно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Мы с дочками часто слушаем подкасты. Нам очень нравится подкаст с играми "терновый куст" https://podcast.ru/1716233776 ну и всем известные подкасты "гусьгусь".
Буду рада, если вы поделитесь любимыми подкастами для детей лет 9!
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста мощный пятновыводитель 😢 устала от пятен на детских вещах, которые не отстирываются🤦♀
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Ilona
14 сентября 2023 г.
Девочки привет 👋
Посоветуйте пожалуйста маниеьршицу, к которой сами ходите и вас все нравится 🙏
Вчера ходила к девушке, которую нашла в чате красоты, и это ужас 🥹
Хочу все поправить
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
16 марта 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, до какого возраста ваши дети спали в приставной кроватке вот такой? С одной стороны, она очень нравится и менять не хочется, с другой - не хотелось бы тянуть до момента, когда малыш из неё выпадет 😩
Ответов: 25
Аргентина После родов
Olga
14 марта 2023 г.
Девочки, привет! Здесь недавно обсуждали тему сосисок. Хочу сказать большое спасибо за рекомендации сосисок из джумбо. Они и правда очень достойные. До этого никак не могли найти ничего съедобного. Дети оценили👍 спасибо всем, кто делится продуктовыми находками!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Продаю велик, как новый, женский. В барахолку никто не заходит. Если кому-то нужно, напишите в личку.
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 мая 2024 г.
Всем привет! Если у кого то есть куртка на зиму ребенку 3 года, буду рада купить. Тут как то совсем плохо с куртками нормальными
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
Nataliya
30 ноября 2023 г.
Девочки! Привет!
Скажите пожалуйста, куда в БА идти за игрушками для человека 4-х лет?))
Нам не нужен какой-то тц с чем-то типа детского мира, нам бы простые какие магазины, где полно всякого барахла за адекватные деньги
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat