Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
Вера
8 февраля 2024 г.
Девчонки, привет! подскажите, с адвокатом Олегом Щербаковым кто-нибудь работал для получения гражданства? Что-то отзывов вообще найти не могу.
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Посмотрите в чате по гражданству
В
Вера
Viktoriya
Посмотрите в чате по гражданству
Буду благодарна за ссылку 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RR
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавался с адвокатом на гражданство? Посоветуйте адвоката если работали с кем-то и все понравилось 🙏.
🇦🇷 Аргентина форум
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Albina
24 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сотрудничал с адвокатом Олегом Щербаковым?
Ответов: 1
Karina
1 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет! 👋Поделитесь пожалуйста опытом, на подачу на гражданство брать адвоката или не играет роли он и смысла нет в нем
Ответов: 31
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь апостелировал Егрн и документы аренды для рантье? По доверенности. Не понятно как записаться в юстицию.
🇦🇷 Аргентина форум
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5