Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
7 февраля 2024 г.
Можно ещё выплату от Дом РФ 450000 получить на погашение ипотеки😉 для многодетных
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Varvara
Это только многодетным
A
Anna
Varvara
Это только многодетным
Да, скорректировала😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
1 ноября 2023 г.
Кстати по выплатам, вдруг если кто-то не знает, при рождении 3-го ребенка, можно получить выплату 450000 руб. От дом РФ, это выплата никакого отношения к мат. Капиталу не имеет, подаются документы через гос услуги, могу проконсультировать по корректности заполнения формы, чтобы быстро одобрили, мне несколько раз отклоняли))))) если что пишите в личку
Ответов: 2
Аргентина После родов
Svetlana
26 января 2023 г.
Оплату семейного или заочного обучения в РФ можно с маткапитала оформить (как мне тут подсказывают) ооО
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
23 июля 2023 г.
Всем привет, нашли такую информацию
Насколько она достоверная?
Правда, что можно снять жилье дешевле?
*При любом ВНЖ вы можете работать, с местным DNI сможете купить местную сим-карту по цене для граждан, а не туристов, снять квартиру не за $1000, а за $400, записываться в госструктуры и пользоваться всем, что предлагает вам государство.*
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sure
4 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли шанс снять квартиру в БА на год за не более чем 500$?
Ответов: 10
Alla
7 декабря 2023 г.
Может кому-то может быть полезно:
💰💰💰💰💰💰💰
Если вы уже оформили материнский капитал, и малышу меньше трёх лет - можно оформить ежемесячные выплаты из мат капитала даже если у вас всего один ребёнок.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Виталий
11 апреля 2023 г.
Ребят какие города недалеко от БА еще можно рассмотреть чтобы не переплачивать за квартиру?
Не хочу 35 квадратов за 700$
Особенно с учетом того, что доллар может дойти до 115-120 ₽ такими темпами
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Lila
27 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть ли возможность получать выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет, находясь на территории Аргентины?
Вопрос к тому, что согласно законодательству при получение ВНЖ другой страны выплаты прекращаются.
Есть ли варианты продолжать их получать?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Lila
30 августа 2024 г.
Всем привет!
Есть ли возможность получать выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет, находясь на территории Аргентины?
Вопрос к тому, что согласно законодательству при получение ВНЖ другой страны выплаты прекращаются.
Есть ли варианты продолжать их получать?
Ответов: 6
Asya
7 июня 2023 г.
А кому-нибудь удалось получить удаленно выплату за собянинскую коробку без оформления ребенку гражданства РФ ? Если да, напишите пожалуйста, как 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
1 марта 2023 г.
А кто справился оформить выплаты без гражданства ребенка, поделитесь, плиз, прописку можно без гражданства сделать? Мне пришло положительное решение с мос.ру на компенсационную выплату по собянинской коробке и отказ по единовременной компенсации т.к. нет прописки
Ответов: 7