Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
7 февраля 2024 г.
Господи, все эти выплаты для меня хуже всего всякого детского контента, вот где я бы купила гайд 🙈 курс- чек лист
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
У @nastya_breyner вроде был?
https://t.me/RODYvArgentine/262/494
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
7 июня 2023 г.
Ребята,простите, у меня тупняк, где можно оплатить квитанции после заполнения радекс? Нужно идти в банк со всеми этими бумажками? Их 6 штук..
Ответов: 8
Аргентина После родов
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
10 мая 2024 г.
Всем спасибо, все забронировали ❤️
Девочки, я тут собираюсь книги продавать драгоценные, если кому нужно, напишите в личку, пока на барахолку не выкладывала
Все 3 начаты но не дочитаны, поэтому состояние близко к идеальному
Аргентина После родов
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…
Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Оlesya
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а есть ли доставка продуктов из магазинов ?
Пробую через эти приложения, и мне 6 раз продукты не привозили.
А сейчас вообще убрали метод оплаты наличными …
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina