V
Viktoriya
7 февраля 2024 г.
Я только на днях смотрела на счет от страховой и подумала «может ну его нафиг?»
Спасибо, отпустило 😁🙏🏼❤️
Ответов: 18
K
Kristina
Мне нравится страховка еще тем, что в зиму, когда дети болеют чаще, не нужно тащиться в гвардию (если что-то случилось, темпа высокая долго держится и тд). Вызываешь врача на дом и вуаля, через 15 мин он смотрит твою кровиночку
V
Viktoriya
Kristina
Мне нравится страховка еще тем, что в зиму, когда дети болеют чаще, не нужно тащиться в гвардию (ес…
О, это не мой кейс, я ток нашему педиатру все каналы связи обрываю, если что, а она у нас со страховыми на работает)))

Зато вот родинку я отлично удалила 👀👍🏻
С
Света
Viktoriya
О, это не мой кейс, я ток нашему педиатру все каналы связи обрываю, если что, а она у нас со страхо…
родинки тоже удаляла, все вообще супер сделали
в госпитале итальяно, я на врача шла по рекомендации
K
Kristina
Viktoriya
О, это не мой кейс, я ток нашему педиатру все каналы связи обрываю, если что, а она у нас со страхо…
Наш педиатр тоже другой, не по страховке, но к нему на прием нельзя, если темпа высокая и ребенок прям болеет, это гвардия. Исключить отит и тд
V
Viktoriya
Kristina
Наш педиатр тоже другой, не по страховке, но к нему на прием нельзя, если темпа высокая и ребенок п…
Нам в гвардии один раз поставили отит, которого не было, все равно помчали к педиатру в этот же день вне записи 🤣🙈
Она еще на дом приезжает тоже, но стоит это около 100$, поэтому мы так не делали еще ни разу 😁
L
Lana
Kristina
Мне нравится страховка еще тем, что в зиму, когда дети болеют чаще, не нужно тащиться в гвардию (ес…
А это какая страховая? У нас была медифе. И мы везде таскались сами. Никто не говорил, что можно на дом вызвать.
K
Ksaiu
Lana
А это какая страховая? У нас была медифе. И мы везде таскались сами. Никто не говорил, что можно на…
У Medifé тоже можно, в зависимости от плана либо с доплатой либо без
Consultas- domicilio в описании плана
K
Ksaiu
Lana
У нас был план platina.
Вот (: с ограничением по количеству но без доплат
S
Sia
Lana
А это какая страховая? У нас была медифе. И мы везде таскались сами. Никто не говорил, что можно на…
Постоянно на дом вызываем, как ребёнок болеет. Medife bronce, доплата 4500 песо за вызов. Нам удобнее так, чем в гвардию. Конечно, сразу предупреждают, что ожидание до 4 часов, но долго реально ехали только в выходные, в будни все гораздо быстрее
S
Svetlana
Sia
Постоянно на дом вызываем, как ребёнок болеет. Medife bronce, доплата 4500 песо за вызов. Нам удобн…
А как вы вызывали? На номер Urgencias надо звонить? Или как? Мы тоже всегда в гвардию ездим…🫠
S
Sia
Svetlana
А как вы вызывали? На номер Urgencias надо звонить? Или как? Мы тоже всегда в гвардию ездим…🫠
Да, звоните на urgencias, описываете симптомы. Далее Вам скинут линк на оплату, платите. И далее назначают врача (приходит смс на номер). Как только доктор близко, то Вас оповещают об этом по смс

Lana
У нас испанский ещё слабый.. Со звонками прям совсем плохо
Прекрасно понимаю, сама прошла в свое время через это. Разговор по телефону на иностранном языке это вообще один из самых сложных этапов 😅

Похожие вопросы 🇦🇷