Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Я дозвонилась в социальный фонд, сказали, что в марте за февраль должна быть повышенная
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Евгения
Даже для тех, кто в 23м ушёл да? Это логично конечно, смущает, что юристы в статьях говорят что нет 🤷♀️
E
Ekaterina
Евгения
Даже для тех, кто в 23м ушёл да? Это логично конечно, смущает, что юристы в статьях говорят что нет…
Я в интернете не нашла вообще информации никакой ( надеюсь окажется , что по телефону сказали верно мне
Похожие вопросы 🇦🇷
VasIlII
30 января 2024 г.
посоветуйте колонии платные в феврале работают? мы январскую бесплатную закончили, сказали что второй смены на февраль не будет
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, если монотрибуто будет открыто в декабре, а запись в суд на 5 февраля: Смогу ли я предоставить справку по налогам за декабрь, январь и февраль? Или нужно перезаписываться в суд на март, чтобы февраль показать в платежах?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
14 марта 2024 г.
Я плачу в феврале, меня спрашивают - вам январь или февраль 🙂
Монотрибуто Аргентина
Natalia
19 января 2024 г.
Продлили до 5 февраля срок для рекатегоризации и должно быть как следствие срок оплаты за январь. Но объявить то обьявили, но официально опубликуют решение в понедельник 22-го.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
20 сентября 2023 г.
а то написано, что перенесен срок оплаты, условно, с октября на март
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2023 г.
Так у меня ни в феврале, ни в марте ни разу на другие месяцы не сдвигался
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Тадаши
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, я слышала, что справка о несудимости действует 3 мес, это так? В конце декабря я подала заявку в МФЦ, 12 января она уже была готова. 16 марта летим в БА. Надо ли делать новую???
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
7 января 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве моя заявка в списке ожидания на запись на прием, скажите там календарик на сайте который показывает свободные даты, нельзя двигать месяцы? Чтоб звписаться на март,апрель/май??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум