Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Странно, материнский капитал то всем индексируют. Особенно обидно наверное тем , кто родил в декабря. 1.5 лет получать на треть меньше
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Анастасия
Маткапитал тоже индексирут тем, кто родил сейчас. То есть если у ва уже есть сертификат, никто вам в него больше не добавит сумму.
А
Анна
Анастасия
Маткапитал тоже индексирут тем, кто родил сейчас. То есть если у ва уже есть сертификат, никто вам…
Нет, это не так. Я получила сертификат в прошлом году. Не использовала. Мне проиндексировали сумму.
А
Анастасия
Анна
Нет, это не так. Я получила сертификат в прошлом году. Не использовала. Мне проиндексировали сумму.
Прям до максимальной суммы - 833 тысячи?
А
Анна
Анастасия
Прям до максимальной суммы - 833 тысячи?
Скрин чуть выше. До 833, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кому будет интересно(ответ фонда)по поводу выплат до 1,5 лет в январе изменились требования и нужен снилс ребёнка или справки о том, что второй родитель выплат не получал
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alena
17 октября 2023 г.
Я сама сломала голову куда ребенка пристраивать на сл.год, с учётом что много отказов. В идеале конечно школа на полдня, ибо ещё будет русская школа хотя бы частично ну и спорт
Но частные на полдня секундарии наверное не существуют
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Steax
24 июля 2024 г.
Интересно что при милее валютные депозиты выросли на 4млрд. Это те что граждане в банк отнесли. Было 15 до него.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
18 мая 2024 г.
На глассдоре какой-то неадекватный разброс.
То ли за 10 лет данные, то ли кто-то писал свою месячную зарплату, а кто-то годичную
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
20 октября 2023 г.
теоретически аргентина вдруг может резко начать копить звр для долларизации (урезав пособия и соцтраты там, что фантастически выглядит, но теоретически возможно), но даже в этом случае вряд ли долларизация чисто физически вопрос ближайших лет пяти
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
23 января 2023 г.
Ребят, по монотрибуто, при регистрации система предупреждает что может быть налог на валовый доход, у кого так? Это вроде 5% ? Грубо говоря от миллиона песо это полтос ещё надо будет отслюнявить
Монотрибуто Аргентина
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Если не секрет, просветите, зачем покупать недвижимость в стране с инфляцией на уровне 100% в год? Я просто думал-думал, но смысла так и не увидел. Без сарказма, правда любопытно.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум