О
Оля🌸
6 февраля 2024 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста муку, чтоб малышу готовить оладушки, выпечку всякую
Кто чем пользуется, в магазине глаза разбегаются не знаю что взять
Ответов: 7
Е
Екатерина
Я готовлю оладушки из овсянки и детской каши растворимой. Купила кашу, но мы быстро перешли на обычную, теперь добавляю ее в оладьи. Но основной ингредиент у меня это фрукт. Обычно банан, реже тертое яблоко. Сегодня была тертая дыня и сливы кусочками. Уплетал за обе щеки)
A
Alla
Я готовлю на гречневой, овсяной, кукурузной, льняной, мандиоке, рисовой, кокосовой,миндальной, кероб.

Гречка и овсянка - мои фавориты в плане легкости готовки. Если нужно по-быстрому и одной рукой - самый лучший вариант.

Кокосовая и миндальная в больших количествах делают тесто грубым и сухим, нужно научиться с ними не перебарщивать

Кукуруза, рис и мандиока у меня идут на лепешки, они сложно пропекаются, сложно поднимаются.

Но я еще все почти мучное ферментирую сутки в рассоле из квашеной капусты.

Льняная придает легкое ощущение черного хлеба, но если добавлять больше 20% то сложно пропечь.

Кероб это классные шоколадные коржи без шоколада, очень мягкие. Можно мешать с рисовой
О
Оля🌸
Alla
Я готовлю на гречневой, овсяной, кукурузной, льняной, мандиоке, рисовой, кокосовой,миндальной, керо…
Это все можно найти в обычном супермаркете или лучше идти а диететику?
A
Alla
Оля🌸
Это все можно найти в обычном супермаркете или лучше идти а диететику?
Я не подскажу, у нас есть супермаркет где это всё есть. Но я хожу в диететику - там дешевле.

Про овсяноблин - надо либо муку, либо надолго замачивать gruesa. Instantea малышам лучше не брать, да и себе тоже 🙈
👻
Deleted Account
Alla
Я готовлю на гречневой, овсяной, кукурузной, льняной, мандиоке, рисовой, кокосовой,миндальной, керо…
Бразилы тапиоку просто высыпают на сковородку, она сама склеивается и лепешка готова, все. Один ингредиент. Сама ни разу не пробовала, тк не фанат, но выглядит магически. Прям на сухую сковороду сыпят
 

Похожие вопросы 🇦🇷