Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
6 февраля 2024 г.
9 месяцев
мы уже объздили Аргентину и улетели на океан
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Вы с ним одна и работаете и путешествуете? Каким образом он проводит время, пока Вы работаете? )
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
23 января 2023 г.
Да, мы успели продлить прекарию за 10 дней до выезда из Аргентины. В феврале вернёмся
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
16 января 2023 г.
И кстати, знаем уже несколько семей, которые прилетали в августе сентябре и уже сказали - счастливо оставаться неудачники, мы сдались на гражданство и улетели
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Получается в Аргентине можно находиться 3 месяца туристу, я уезжаю по России потом ребенок заезжает по аргентинскому и у него никаких штампов🤦🏼♀️
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день, летим с мужем 9 марта в Аргентину. Будем более 90 дней в стране. Роды в конце апреля. Стоит ли заморочиться с визой или же сразу после родов подавать на dni и все?
Daria
9 марта 2023 г.
Потом в Амстердаме клм потеряли наш багаж и часть его так и не долетела до Аргентины
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Через сколько можешь въезжать обратно в Аргентину, если уже провел свои 90 дней там, через 3 месяца?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
23 января 2024 г.
Всем привет👋🏻
Хотим прилететь в Аргентину за 4 месяца до родов. Получается, что мы 3 месяца можем оставаться по безвизу, а еще месяц будем нелегалами.
Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как еще решали?
Ответов: 34
Alex
22 июля 2023 г.
#обратныебилеты
Мы прилетели в Аргентину, пожили пару месяцев и решили на др моей жены полететь в Бразилию отдохнуть.
Про обратные билеты мы заморачивались в России перед полетом в Буэнас. Прилетели, расслабились тут от хорошей и спокойной жизни, и я когда покупал билеты в Бразилию и обратно, совершено забыл, что нам снова нужны те самые обратные билеты из Аргентины в страну нашего гражданства.
Приезжаем в аэропорт Рио за 15 минут до конца регистрации, и нам говорят, что не пустят нас на рейс, если мы не покажем им обратные билеты.
Симки на которые приходят сообщения с кодом от банка мы оставили в Байресе и оплатить билеты мы не можем…
Звоню племяннику в РФ, у которого в эту ночь была свадьба, и он не спал, кидаю ему деньги на карту переводом, он диктует данные карты, а я тут же ввожу их на сайте, где можно сделать бронь, и слава Богу покупка проходит.
И тут они пишут мне, что в связи с большим количеством клиентов они могут прислать бронь в течение нескольких часов, а у нас остается 5 минут!!!!
Хорошо, что сотрудники авиакомпании пошли нам на встречу и попросили показать сайт, на котором мы делали бронь, чтобы они увидели, что я им показываю чек от покупки билета, а не стиральной машины к примеру.
На рейс нас пустили, но стрессанули мы знатно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
О
4 марта 2023 г.
на 6 месяце беременности пускают в Аргентину?