Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
6 февраля 2024 г.
абсолютно спокойно сейчас тусуюсь в Бразилии, работаю и занимаюсь своей жизнью
а после плотной работы, мы с малышом проводим все все мое время
никакого выгорания, никакой депрессии, никакого нытья
только счастье
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
А сколько вашему малышу?
Похожие вопросы 🇦🇷
D
24 июля 2023 г.
Если в целом это не напрягает, то я бы не стала нечего делать
Но мы тут тоже вдвоем и муж работает по московскому времени
И когда мы перестали спать совсем, социальная жизнь и путешествия перестают интересовать автоматически. Ты просто злой как собака и хочешь спать. Все.
Аргентина После родов
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
24 июля 2023 г.
Просто я до беременности вела оч активную социальную жизнь, и наблюдала семьи с малышами. Они ходили в походы, путешествия, гости, ездили волонтерить с палатками. И у всех был плохой сон получается что-ли. А я тогда и не догадывалась спросить как организована их рутина при такой активной жизни
Ответов: 31
Аргентина После родов
Alla
5 января 2024 г.
Мне пока маленький был помогало возить на животе. Потом стало интересно сидя, потом - стоя, потом вообще перестало быть интересно а теперь вдруг к коляске возникла невероятная любовь - но мне уже лень с ней гулять. Мне нужно, чтобы человек уставал пока мы гуляем а не я 🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Я спортом всю жизнь занимаюсь постоянно, то есть каждый день. Всю беременность до последнего плавала, гуляла, йожилась. Думала из роддома выйду стойняшкой, а дома как увидела живот, чуть не упала. Конечно он уходит, и пресс под слоем жира уже чувствуется неплохой. Но утром плоский более менее, а вечером будто я на 6-м месяце(
Аргентина После родов
Marina
22 сентября 2023 г.
У нас сегодня первый день с коляской. Несмотря на то, что спала микрочелица все равно только в слинге, круто, что пока она не спит, она там лежит, а ещё сколько ж всякого говна можно взять с собой и не тащить всё в рюкзаке. Вообще не понимаю, почему свои вещи по городу перемещают на колесах только мамаши, это надо практиковать совершенно всем ввиду крайнего и непоправимого удобства!
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anuta
20 января 2023 г.
Ого! Тогда потащу все наработки и счёты с собой! Просто занимаюсь детьми скорочтением, ментальной арифметикой, развивашками для малышей. Думала здесь это не актуально и искать работу в другой сфере. Тогда продолжу заниматься любимым делом 😍
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов