Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
6 февраля 2024 г.
Можно подытожить дискуссию выводом о том, что в данном случае нужна помощь маме и поскорее, а не «удобный» режим ребенку?
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
Прекрасный вывод, мне кажется 💛
Похожие вопросы 🇦🇷
Magomed
27 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто то глубоко разбирался для чего может пригодится внесение жены и ребёнка в соц страховку монотрибуто? Насколько я понял эта страховка только " жопку йодом помазать", быстрее в платную обратиться, если что-то серьёзное в гос.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, для оформления DNI для малыша, нужно ли брать Турно? Или можно придти сразу? И нужен ли переводчик или можно справится самому?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля
10 июля 2024 г.
девочки, привет! а может кто-то посоветовать наиболее удобный термометр для малыша? наш обычный привирает немного и не понятно, можно тут найти что-то лучше или уже смириться)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
20 августа 2023 г.
Родители,очень нужна помощь. Я без сил. Это же согласие вывоз несовершеннолетнего надо,если у нас запущен процесс? И что с ним делать-распечатать или электронная версия тоже подойдет? Там при переводе смущает фраза «подписавшиеся»,но может переводчик так переводит
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
13 марта 2023 г.
Подскажите, кажется, тут кто-то выкладывал ответ фсс, что справка о рождении ребенка и СНИЛС для пособий не нужны? Или только самой им с этим запросом писать и уже потом давить этим работодателя?
Ответов: 13
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли давать соску ребёнку или лучше не приучать? Я так понимаю, что она нужна тогда, когда ребёнок плачет?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
13 января 2023 г.
Дамы-мамы,здравствуйте
Подскажите,пожалуйста,неопытной,чем обрабатывать шов после кс и как ухаживать?можно ли хлоргекседином,перекисью?
И что лучше принимать из препаратов?
Прошло 2дня,меня выписали,боли адские
Выписали ибупрофен 400 и железо
Пс:поиск по чату не особо помог(это вам не роды в арг🙃)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на прививки ребенку в фернандесе тоже попросят переводчика? Себе делала в другом месте, все прошло быстро и легко, но вдруг в Фернандес теперь и этого нельзя сделать без переводчика.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Монотрибуто Аргентина
Оксана
12 июня 2024 г.
Всем привет! Нужен совет) подскажите, пожалуйста, насколько реально актуальна подушка для кормления? Это правда супер удобно или просто маркетинговый ход производителей?
Кто пользуется, расскажите, пожалуйста) меня больше интересует момент перекладывания, просыпается ли малыш?
Ответов: 5