Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
6 февраля 2024 г.
задайте себе вопрос "почему малыш просыпается в шесть утра?"
на детях видно насколько организм умный.
ну тоесть просыпание в шесть это не вот просто потому что ребенок такой "ща мать я тебе устрою прикол"
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
«родила меня, значит? расхлёбывай теперь!» 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
25 сентября 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем, кто страдал от просыпаний в ночи каждые два часа “на поесть" как по будильнику, после того как раньше малыш спал по 5-6 часов:
может кто-то придумал как на это можно повлиять? Что консы по сну говорят ?😬😅чё делоть, ну хоть вот в теории 🥲
Чёт я за месяц задовбался
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalia
17 июня 2023 г.
Пишут, что после 6 месяцев ребенку уже не нужны ночные кормления для питания и надо их убирать.
Внимание, вопрос! Как это делать? Моему 9, он просыпается и орет, что надо делать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
27 ноября 2023 г.
Ой девочки как почитаю все комментарии, аж страшно становится и думаю как мои дети , которые борщ в прикуску с блинами в 6 мес лопали , только выжили 🤣🤣🤣
Аргентина После родов
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня как всегда вопросики за 300. Девы, в каком возрасте дети вас стали целовать и обнимать? Читаю тут статью, что в 8 месяцев «ребенок становится нежным. Может долго лежать, целовать и обнимать маму». Мой ребенок может только за нос меня схватить или по лбу полупить.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Элина
5 марта 2024 г.
Я просто почему про работу спросила, у меня малышке 6 вот скоро будет. И пока у нее такой период, когда 100% внимания требует, как раньше положить и чтоб сама с собой играет не получается. Днем спит 2.30 редко 3 часа, за это время успеваю только сама поесть. А я оч хочу реализовывать себя не только как мама, но не понимаю, как это впихнуть в распорядок дня… без няни как будто нереально вообще…
Ответов: 20
Аргентина После родов
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Jane
3 января 2023 г.
Девушки, скажите, пожалуйста, я только недавно в материнстве и интересует такой вопрос: в каком возрасте приблизительно дети начинают спать всю ночь или хотя бы просыпаются на кормление 1 раз за ночь? 😅 меня, как маму 1,5 месячного ребенка, который прлсыпается за ночь 4 раза это очень волнует:)) я понимаю, что все индивидуально, но может есть какие то приблизительные нормы?
Ответов: 53
Аргентина После родов
Alexandra
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 6 мес постоянно во сне переворачивается на живот, задирает голову и плачет во сне. Так может раз 10 за ночь. Как будто непреодолимая сила во сне его переворачивает. Как долго это длится? И как научить поворачивать голову на бок? Чтобы не носом в матрас
Аргентина После родов