👻
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
T
Tatiana
В смысле вообще ни одного сна не спит?
👻
Deleted Account
Tatiana
В смысле вообще ни одного сна не спит?
Вообще. У нас уже очень давно 1 сон
V
Volha
а вечером как она ввдерживает до 23?
T
Tatiana
Deleted Account
Вообще. У нас уже очень давно 1 сон
Они вроде начинают после 2 отказываться , но так как вы на одном давно, то у вас раньше. Постарайтесь все равно укладывать, пусть хоть полежит в темноте минут 40 . Все равно немного перезагрузится
👻
Deleted Account
Volha
а вечером как она ввдерживает до 23?
В те дни, когда не спит днем, ложится в 21 примерно
V
Volha
Deleted Account
В те дни, когда не спит днем, ложится в 21 примерно
А встает в 09.30 на след день? Или раньше и поиом спит ДС?
👻
Deleted Account
Volha
Все равно в 9-9 30, раньше не встает

Volha
Пробовала будить раньше, получаю недовольную жопку все утро
V
Volha
Deleted Account
Все равно в 9-9 30, раньше не встает
На след день спит днем после того как не спала?
👻
Deleted Account
Volha
Да, не спит примерно раз в 3 дня

Volha
Муж говорит, отстань от дитя, не хочет -не спит, смотри какая довольная и бодрая. Но в интрнетах говорят, что до 2 надо железобетонно спать днем
V
Volha
Deleted Account
Муж говорит, отстань от дитя, не хочет -не спит, смотри какая довольная и бодрая. Но в интрнетах го…
Да, и в садике потом если вы в РФ будет тяжело не спать когда все дети спят. Хотя в Европе дети спать ложаться чуть ли не на пол, матрас по собственному желанию. Но я за то чтобы максимально сохранить дневной сон на дошкольный период
S
signora
Volha
Да, и в садике потом если вы в РФ будет тяжело не спать когда все дети спят. Хотя в Европе дети спа…
как показывает практика
дневной сон и в послешкольный период ваще ок
особенно в 30😄
👻
Deleted Account
Volha
Да, и в садике потом если вы в РФ будет тяжело не спать когда все дети спят. Хотя в Европе дети спа…
Ну, благо в РФ нам не грозит. Я тоже ненавидела дневные сны в детсаду, мама меня до сна забирала всегда, она не работала))

signora
как показывает практика дневной сон и в послешкольный период ваще ок особенно в 30😄
Вот и во взрослом возрасте я тоже не могу днем спать, как бы я ни устала. За всю жизнь по пальцам могу пересчитать. А если поспала, потом как дочь ранним утром, унылая какаха с больной головой))
S
Sand
Volha
я мелкая днем не спала. в садике уговаривали меня хотя бы полежать. родители в итоге написали бумагу, чтобы надо мной не издевались. в. итоге днем дети спали, а я играла либо смотрела мультики в соседней комнате.
я и сейчас днем спать не могу, только блэкаут если и думать, что ночь

Похожие вопросы 🇦🇷