Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
6 февраля 2024 г.
Может кто может сориентировать примерно по ценам на вакцины Менвео, Бексеро и Варилрикс?
Мне б хотя бы порядок понять, чтобы взять примерно нужное кол-во динеров завтра 🙈🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Kate
Бексеро в стамбулиане 81500 неделб назад стоила
E
Elena
https://stamboulian.com.ar/vacunas-y-gammaglobulinas/
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 марта 2023 г.
Привет 👋
Кто-то делал платно прививки от менингита? Бэксеро и менактру, подскажите стоимость 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
12 января 2023 г.
Кто-то по опыту может сказать, где дешевле анализы: в CentraLab или Rossi?
А то список большой, хотела с утра завтра сдать, не знаю куда лучше пойти
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Миляуша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто знает, в вакунаториях (Cesac) есть определенное время работы когда ставят прививки?
Режим работы с 8 до 18, я могу подойти в любое время ?
Мне нужно поставить по направлению тройную вакцину
Ответов: 6
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Anastasia
2 февраля 2023 г.
@barbara_derend скорее всего ты знаешь! Где купить трубу для ползания? Сейчас увидела и мне надо 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Арсений
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает смеси на Меркадолибре? Есть риски?
Просто в фармасити наша баночка Nutrilon Comfort стоит 10к, а на МЛ 4к. В 2,5 раза разница 😱
Ответов: 23
Аргентина После родов
Настенька
14 августа 2024 г.
ребят, как в аргентине с лекарствами? лучше перестраховаться и собрать аптечку или в принципе всё на месте можно будет купить? и какие цены на лекарства по ощущениям: дороже или дешевле чем в рф?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Ответов: 3