Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
6 февраля 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть книги Димы Зицера? Я бы купила/взяла или в долг?
Электронка есть
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
У меня есть эта
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь тут находил/покупал/делал адвент календари с заданиями или книжками и тд? Не сладкие) за инфу сладких тоже спасибо🤗
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
DiJeLanY
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то покупал или видел в офлайн продаже ирригатор для зубов? Меркадо и фейсбук не интересует. Буду благодарен наводке 😉
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Аргентина После родов
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
SB
14 июня 2023 г.
Всем привет , а кто то уже получил пмж или подал на него документы? Сколько времени занимает получение пмж?:)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь отправлял себе деньги через вестерн с грузинской карты? Подскажите возможно ли это?
🇦🇷 Аргентина форум