Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
6 февраля 2024 г.
Девушки, добрый вечер.
Менее важная тема/вопрос.
Есть тут те кто любит читать и у кого есть бумажные прочитанные книги? Готова купить или обменять свои прочитанные на ваши.
Ну либо взять взаймы на 2-3 недели.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Я бы тоже поменялась на почитать на что-нибудь
A
Ami
Привет🤍
Как раз об этом думала)
У меня всего две книги в печатном варианте - Дон Хуан.
Могу дать почитать / обменять.
А у вас какие?
A
Asya
Елизавета
Я бы тоже поменялась на почитать на что-нибудь
О, хочу тайную опору, пришлю, что у меня есть в замен) а три чашки чая это супер книга! Очень всем рекомендую
A
Anna
Анна, напишите в личку, а то я сейчас на рабочей встрече 😂, пришлю вам, что есть у меня в библиотеке
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 января 2023 г.
Ищу интересные книги для первого чтения. Может у кого то уже ненужные есть, или подскажете где можно купить?
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с русскоязычной литературой для школьников? Ребёнку 6 лет и не знаю что делать, покупать и везти с собой книги по школьной программе +/- ? У меня уже итак есть 2 коробки детских книг, не знаю как с ними расстаться😭 Или можно что-то найти на месте?
Читать онлайн это крайний вариант.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгения
26 июля 2024 г.
Девочки, А подскажите как и где покупаете детские книги? У меня сын 3 года, очень любит читать. Но интерес к прочитанной книге сразу теряет, дома постоянно покупаю, потому что «это я уже читал».
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
NK
25 октября 2023 г.
Девушки, привет)
Я читаю книгу по грудному вскармливанию, очень интересная
Если хотите отправлю в личку, кому нужно
Она в электронном виде
Там очень хорошо описаны, все свойства грудного молока или бутылочки
Все процессы что, когда и как лучше делать , ответы есть на многие вопросы по этой теме
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
4 марта 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать для началки какую-то канцелярию, что-то здесь может пригодится? Напр, тетради, обложки? Понимаю, что ручки, карандаши и там и там одинаковые, а вот что то специфическое из рос. школы вы брали с собой? Сорри, если уже обсуждали! 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat