Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
5 февраля 2024 г.
Увожаемые сочатцы у кого страховка, у вас какая нынче сумма вышла? Чет меня жаба давить стала 🫠 за минималку в свис 140 и в марте повышение на 11%
Может есть какие дешевле у кого?
Ответов: 2
Аргентина После родов
S
Svetlana
Алеман 198)
О
Ольга
Добрый вечер! Медифе, план Плата Классик на меня и ребенка 94 тыс в январе, 115 тыс в феврале 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ди
27 ноября 2023 г.
Мамочки, где вы покупаете трусики подгузники и сколько стоят? На меркадо памперс подорожали сильно ...
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
julia
17 февраля 2024 г.
Привет! Кто в курсе, сколько сейчас стоит кг перевеса у Туркишей? Летит из СПб в БА. Мама собрала чемодан, а получилось 28 вместо 23, хотим оценить издержки. Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Teodor
7 июля 2024 г.
Всем доброе утро, а лимиты по монотрибуто опять поменяли? Меня больше интересует, сколько сейчас налог ? И если не сложно пульните ссылку , где смотреть . Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Сергей
1 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! А подскажите, кто какую страховку брал? Бот в другом чате предлагает одну за 20к, тинькофф предлагает другую за 10к, и немного не понятно, за что платим, и стоит ли вообще заморачиваться. Или страховку проверяют на отъуебись и нужно купить хоть что-то (но с покрытием ковида)?
🇦🇷 Аргентина форум
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Женя
10 июля 2024 г.
Всем привет! Мне нужно повысить лимиты поступлений в Сантандере, в банке сказали для этого открыть монотрибуто не ниже категории Н. Это правда? Или скорее идея конкретного сотрудника (именно насчет категории)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина