Ю
Юлия
5 февраля 2024 г.
Ещё вариант - может какая-то воспитательница не нравится? 🧐
Ответов: 13
A
Alla
Возможно ему не нравится, что их несколько плюс нянечки и он никак их не может запомнить
E
Elena
Alla
Возможно ему не нравится, что их несколько плюс нянечки и он никак их не может запомнить
Может быть это и верный вариант. В любом случае если сильно плачет и не успокаивается, мне кажется это не норма.
А когда обратно возвращаетесь, он сразу успокаивается или успокаивается только когда уходите вместе из садика?
A
Alla
Elena
Может быть это и верный вариант. В любом случае если сильно плачет и не успокаивается, мне кажется …
Когда как. В день, когда хорошо оставался, заплакал когда меня увидел что пришла, но быстро успокоился. В среднем мне достаточно его немного подержать на руках, он успокаивается и идет играть дальше.

Но последние два дня стало только хуже - это после болезни - он вообще не слезает с рук и не хочет играть.

Сейчас мне позвонили из садика, предложили перевести в группу к его возрасту и прийти завтра пораньше - посмотрим, что будет.

Когда он расстраивается, он отказывается есть совсем.

В общем я психанула и записалась на интервью в самый дорогой садик в городе. Посмотрим, как у них и какой план на адаптацию они предложат
G
Gato
Alla
Когда как. В день, когда хорошо оставался, заплакал когда меня увидел что пришла, но быстро успоко…
А я хочу найти садик в котором мы не будем болеть каждые две недели. Я за последние два месяца второй раз что-то подцепляю от ребенка. А ребенок 4ый
Дайте мне стерильный садик, хочу отдохнуть!!!
G
Gato
Анастасия
Это что-то из ряда фантастики)
Да я причем выжидаю еще, после всех симптомов, дней 5, чтоб уж точно здоровый пошел
А
Анастасия
Gato
1,4
Ааа, малыш еще. Наш перестал носить болячки из сада только 4 🙄. А пошел в сад в 2,3 года
Е
Екатерина
Gato
А я хочу найти садик в котором мы не будем болеть каждые две недели. Я за последние два месяца втор…
Этого не избежать в любом случае, по мне так лучше в садике, чем в школе.
G
Gato
Екатерина
Этого не избежать в любом случае, по мне так лучше в садике, чем в школе.
Да, я такого же мнения. Просто не думала, что это будет так часто. Последний раз я заболела от сына перед самым НГ, настроение было сильно испорчено собственным состоянием здоровья.
А тут у нас запланирована поездка на океан на следующей неделе. Там же и мой ДР и годовщина свадьбы. Долго собирались туда и наконец-то решились. И вот, я опять лежу с температурой... на очереди муж. Надеюсь успеем поправиться
E
Elena
Alla
Когда как. В день, когда хорошо оставался, заплакал когда меня увидел что пришла, но быстро успоко…
Удачи вам! ❤️
Мне подруга рассказывала, что когда её дочка начинала ходить в садик и случался перерыв из-за болезни, потом заново приходилось привыкать.

Похожие вопросы 🇦🇷