У меня другой рейтинг : 1. У которых дети дерутся и они лениво просто оттаскивают ребенка с фразой «ой, ну что ты опять дерешься». 2. Страж игрушек. Не дай бог ребенок прикоснется к их игрушке 3. «Ты теперь моя». Это тема аргентинок. Мы поболтали пять мин на площадке и теперь мы подруги в десна и она обрывает телефон, а ты не помнишь ее лица 4. Родители, которые на столько сильно не любят соотечественников, что начинают говорить на английском если ты ходишь в двух метрах, делая ошибки в present simple. 5. «А что у вас?» «а сколько Зубов?» «а, ну у тебя же няня, понятно», «а че муж так часто с ребенком гуляет?», «ну один это не страшно»
Я с такими не сталкивалась. Я вообще общительный человек, но на площадке меня накрывает лень и я особо не разговариваю ни с кем. Так, здороваюсь только. И приходится каждый раз нести игрушки на откуп, потому что моя дочка лезет к другим детям и отбирает тихонько их игрушки. Я даю взамен наши игрушки и все дети довольны. Не знаю как их родители, конечно
У нас на площадке недавно случился перфект мэтч: мы с двумя родителями выложили все машинки, которые были при нас, в круг, и дети тут же с восторгом расхватали НЕ свои😂 и каждый ушел играть довольный с чужой игрушкой, никаких истерик)
У меня постоянно случаются одинаковые беседы почему-то с папами «А сколько вашей?» «А понятно! Нашему столько-то» А я вроде и интерес не проявляла А дальше монолог и мои междометия типа «а», «о», «ого», «ага»
А вот мне реально интересно, о чем спрашивать на детских площадках? Я пока просто много хожу (вес сбрасывать и моя просто лежит).
А вот когда поползет-пойдет. О чем принято разговаривать на детской площадке? Не об отличаях каберне франа от мальбека же? А типо надо что-то про детей спросить...
Но вообще у меня экстравертность повышенная, поэтому я норм контачу с любыми людьми и детьми. Но если не хочется, то делаю скучное (обычное) лицо и все Ну и ребенок не стоит на месте дольше 2х мин, поэтому
Я в общем-то тоже могу практически с кем угодно о чём угодно болтать, но вот не всегда хочется. Поживём увидим, пока мы на площадку не ходим, маленькие ещё )
Но на самом деле она не только мультики смотрит, но и катается с мамой по кровати - больше нигде не желает и книжки читаем - правда всё больше порывается жевать, но я пытаюсь и почитать, и манеж с игрушками есть. Так что всё хорошо у ребёнка )
У меня ребёнок (1.2) по 5 часов ежедневно на площадке, в основном с няней, но иногда со мной. Как-то в основном ты с ним, а не болтаешь с другими мамами. Когда болтаешь, а ребёнок сам колбасится, - это немного попозже возраст 😊