A
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Меня вообще перестали бесить дети во всех их проявлениях, а вот их родители иногда…сильно
Ответов: 35
S
signora
аналогично да
особенно эти которые приходят и раздают советы
которые опытные
ну у которых ребенок на пару месяцев твоего старше
A
Anastasia
signora
аналогично да особенно эти которые приходят и раздают советы которые опытные ну у которых ребенок н…
У меня другой рейтинг :
1. У которых дети дерутся и они лениво просто оттаскивают ребенка с фразой «ой, ну что ты опять дерешься».
2. Страж игрушек. Не дай бог ребенок прикоснется к их игрушке
3. «Ты теперь моя». Это тема аргентинок. Мы поболтали пять мин на площадке и теперь мы подруги в десна и она обрывает телефон, а ты не помнишь ее лица
4. Родители, которые на столько сильно не любят соотечественников, что начинают говорить на английском если ты ходишь в двух метрах, делая ошибки в present simple.
5. «А что у вас?» «а сколько Зубов?» «а, ну у тебя же няня, понятно», «а че муж так часто с ребенком гуляет?», «ну один это не страшно»
S
signora
Anastasia
У меня другой рейтинг : 1. У которых дети дерутся и они лениво просто оттаскивают ребенка с фразой …
ни с одним из этих пунктов не сталкивалась
я интроверт
но смеюсь вголосину😄
особенно по пункту 4 и 5
E
Elena
Anastasia
У меня другой рейтинг : 1. У которых дети дерутся и они лениво просто оттаскивают ребенка с фразой …
Я с такими не сталкивалась. Я вообще общительный человек, но на площадке меня накрывает лень и я особо не разговариваю ни с кем. Так, здороваюсь только. И приходится каждый раз нести игрушки на откуп, потому что моя дочка лезет к другим детям и отбирает тихонько их игрушки. Я даю взамен наши игрушки и все дети довольны. Не знаю как их родители, конечно
M
Mary
Elena
Я с такими не сталкивалась. Я вообще общительный человек, но на площадке меня накрывает лень и я ос…
У нас на площадке недавно случился перфект мэтч: мы с двумя родителями выложили все машинки, которые были при нас, в круг, и дети тут же с восторгом расхватали НЕ свои😂 и каждый ушел играть довольный с чужой игрушкой, никаких истерик)
T
Tamara
Mary
У нас на площадке недавно случился перфект мэтч: мы с двумя родителями выложили все машинки, которы…
Всегда так делаю 😁
Мы ещё носим мелки для рисования. Пока все увлеченно рисуют, все их игрушки у наших ног 😁
D
Dina
Elena
Я с такими не сталкивалась. Я вообще общительный человек, но на площадке меня накрывает лень и я ос…
У меня постоянно случаются одинаковые беседы почему-то с папами
«А сколько вашей?»
«А понятно! Нашему столько-то»
А я вроде и интерес не проявляла
А дальше монолог и мои междометия типа «а», «о», «ого», «ага»

Один раз муж меня спас, но завис минут на 20 😅
S
Sand
Dina
У меня постоянно случаются одинаковые беседы почему-то с папами «А сколько вашей?» «А понятно! На…
А вот мне реально интересно, о чем спрашивать на детских площадках?
Я пока просто много хожу (вес сбрасывать и моя просто лежит).

А вот когда поползет-пойдет. О чем принято разговаривать на детской площадке? Не об отличаях каберне франа от мальбека же?
А типо надо что-то про детей спросить...

Sand
А вот мне реально интересно, о чем спрашивать на детских площадках? Я пока просто много хожу (вес с…
Я уже спросила как-то о малыше в коляске - мальчик или девочка 🙈 ну там же унисекс одежда была (
N
NADEZHDA
Sand
А вот мне реально интересно, о чем спрашивать на детских площадках? Я пока просто много хожу (вес с…
Хороший вопрос! А обязательно общаться с кем-то на детской площадке? )))

NADEZHDA
Хороший вопрос! А обязательно общаться с кем-то на детской площадке? )))
Нет не обязательно общаться в принципе ни с кем, если нет желания.
Но если мне задают вопрос, я обычно отвечаю
N
NADEZHDA
Dina
Нет не обязательно общаться в принципе ни с кем, если нет желания. Но если мне задают вопрос, я обы…
Это понятно. Я про то, что самой можно никого ничего не спрашивать. )
N
NADEZHDA
Sand
Так веселее общаться и время быстрее пролетит
Тут смотря какой собеседник попадётся )
D
Dina
NADEZHDA
Это понятно. Я про то, что самой можно никого ничего не спрашивать. )
Я вообще ничего не спрашиваю, если мне не хочется

Но вообще у меня экстравертность повышенная, поэтому я норм контачу с любыми людьми и детьми.
Но если не хочется, то делаю скучное (обычное) лицо и все
Ну и ребенок не стоит на месте дольше 2х мин, поэтому
N
NADEZHDA
Dina
Я вообще ничего не спрашиваю, если мне не хочется Но вообще у меня экстравертность повышенная, по…
Я в общем-то тоже могу практически с кем угодно о чём угодно болтать, но вот не всегда хочется. Поживём увидим, пока мы на площадку не ходим, маленькие ещё )
A
N
NADEZHDA
Antonella
Ээ На площадку не ходите а мультики смотрите Это ж скока ребенку?
8 месяцев через 3 дня ) Мы давно мультики смотрим )
S
Sand
Antonella
Ээ На площадку не ходите а мультики смотрите Это ж скока ребенку?
Мы тут решила своей мультики показать - не интересно. А вот как папа в батлфилд с кровью играет - это да, это интересно
S
Sand
NADEZHDA
Это в 4 месяца )
Что это за милая одежда? Какая марка? *в РФ же куплена?
N
NADEZHDA
Sand
Что это за милая одежда? Какая марка? *в РФ же куплена?
Да, в Детском мире, очень не дорого
S
Sand
NADEZHDA
Да, в Детском мире, очень не дорого
Я фанатка мелкой вишенки. Искала на ВБ - аляповато.
Пойду в Дет.мир ❤️
A
Antonella
NADEZHDA
Это в 4 месяца )
Эх , надеюсь есть на то весомые причины что с 4мес приходится так развлекать

Antonella
Эх , надеюсь есть на то весомые причины что с 4мес приходится так развлекать
Но на самом деле она не только мультики смотрит, но и катается с мамой по кровати - больше нигде не желает и книжки читаем - правда всё больше порывается жевать, но я пытаюсь и почитать, и манеж с игрушками есть. Так что всё хорошо у ребёнка )
Я
Ясмин
Sand
Я спрашиваю про то, как давно в Аргентине, сколько хотят пробыть. А дальше в зависимости от общего настроя на диалог обо всем

Sand
Мы вчера сидели в рестике, 3 малыша 5,6 и 7 месяцев. Обсуждали винишко, стейки, пикапы, яхты и путешествия))
S
Sand
NADEZHDA
Я Вас обманула - это Юниор - https://juniorshop.ru/product/1139600-plate-vishenki/
Как нехорошо обманывать 🤣🤣🤣

Спасибо! Закажу заранее, пусть дожидается
N
NADEZHDA
Sand
Как нехорошо обманывать 🤣🤣🤣 Спасибо! Закажу заранее, пусть дожидается
))))))) Там схожий ассортимент. Я всю одежду в этих двух магазинах покупаю ) Хороший мягкий хлопок.
Е
Евгения
Sand
У меня ребёнок (1.2) по 5 часов ежедневно на площадке, в основном с няней, но иногда со мной. Как-то в основном ты с ним, а не болтаешь с другими мамами. Когда болтаешь, а ребёнок сам колбасится, - это немного попозже возраст 😊

Похожие вопросы 🇦🇷