S
signora
5 февраля 2024 г.
ой
а меня еще стали бесить сейчас люди которых бесят дети
и эти, как их там
ЧАЙЛДФРИ
очень бесят
😄
Ответов: 33
S
Sand
Я - чайлдфри.
Но у меня ребенок 🙈 а я хочу на карибское море, под пальму, техно, с коктелем в руках. А не подгузники, слюньки и вот это все. И спать - когда хочется спать.

Sand
Я - чайлдфри. Но у меня ребенок 🙈 а я хочу на карибское море, под пальму, техно, с коктелем в руках…
Зато когда ребёнок отпустит на карибы, то от моря и коктейля будете кайфовать в 1000 раз больше, чем чайлдфри 😎😏
T
Tatyana
Ага, которых бесит, что ребёнок орёт и везде ползает. Ну орёт и орёт. Транкила, посиди спокойненько.

Sand
Если ребенок еще и оплатит такую поездку - вообще дабл вин ☺️
А так возможен вариант - ребёнок бабушкам, родители на Карибы. Ну это при условии ИВ )
S
Sand
NADEZHDA
А так возможен вариант - ребёнок бабушкам, родители на Карибы. Ну это при условии ИВ )
Главное,чтобы бабушку впустили,ато с новыми правилами от туркишей голова кругом
P
Piramide
Sand
Главное,чтобы бабушку впустили,ато с новыми правилами от туркишей голова кругом
Так полно авиакомпаний, я турками принципиально не летаю
N
NADEZHDA
Piramide
Наша бабушка была бы в восторге
Увы... у нас нет бабушки, Карибы нам не светят )
S
Sand
NADEZHDA
Я поняла, что вы домой собирались в Питер )
Я думала слетать затем в Аргентину и на карибы отсюда )
З
Завтразавр
NADEZHDA
Тогда лет через 25 )))
Наши вечеринки к тому времени be like..😏
T
Tatyana
Sand
Я - чайлдфри. Но у меня ребенок 🙈 а я хочу на карибское море, под пальму, техно, с коктелем в руках…
Вот я тоже думала, что хочу. А когда появилась возможность даже на вечер куда-то свалить, то поняла, что хочу тихонечко посидеть, хоть на карибах, хоть в домике в тайге. Где тихо, есть кровать, никто не дёргает и еду готовить не надо.
И никакого техно. Тишины бы. И это только год прошёл...
N
NADEZHDA
Завтразавр
Ну это мне - мне к 25-летию ребёнка 72 будет )))) А Вы-то не прибедняйтесь )))

Sand
Кстати, если мне не изменяет память, Вы хотели трёх нянек и муж Вам много чего обещал ))) Требуйте с мужа Карибы )))
S
Sand
Завтразавр
Да хз, я даже под эту музыку пританцовываю )
З
Завтразавр
NADEZHDA
Ну это мне - мне к 25-летию ребёнка 72 будет )))) А Вы-то не прибедняйтесь )))
Поскрипела декретным мозгом — мне будет 61😂
Шанс встретиться на одной из подобных вечеринок крайне велик😂 Под скрип коленок и хруст съедаемых таблеток от всего на свете😂
S
Sand
NADEZHDA
Кстати, если мне не изменяет память, Вы хотели трёх нянек и муж Вам много чего обещал ))) Требуйте …
Он мне уже двоих нянек нашел ) но сказал, что пока ребенку не будет года два - никаких дальних перелетов
N
NADEZHDA
Sand
Он мне уже двоих нянек нашел ) но сказал, что пока ребенку не будет года два - никаких дальних пере…
Так ему и не надо - он тогда с ребёнком и няньками останется, а Вы на Карибы )))
S
Sand
NADEZHDA
Так ему и не надо - он тогда с ребёнком и няньками останется, а Вы на Карибы )))
Я уже посмеялась, что готова ему няню оплатить, пока уеду в отпуск )
N
NADEZHDA
Завтразавр
Поскрипела декретным мозгом — мне будет 61😂 Шанс встретиться на одной из подобных вечеринок крайне …
Оптимизм наше всё! Возраст лишь цифры, если целенаправленно не гробить здоровье по чём зря ). Я планирую в 72 ещё везде хотеть и по возможности ездить! )

Sand
Вот тут надо осторожнее ))) Но вариант хороший! )

Sand
В конце концов - инициатива наказуема! Хотел - пусть нянчится! )
S
Sand
NADEZHDA
В конце концов - инициатива наказуема! Хотел - пусть нянчится! )
Как отец он хороший, но вот времени ребенок забирает очень много 🙈
N
NADEZHDA
Sand
Как отец он хороший, но вот времени ребенок забирает очень много 🙈
Я в курсе ) Но моя практически подарочная - может сидеть и сама играть или мультик смотреть. Сегодня вообще выдала чудеса сообразительности - игрушка стояла в углу, а мультик чуть поодаль, надо было поворачивать голову чтобы смотреть. Взяла перетащила игрушку прямо напротив мультика - играла и смотрела )
A
Aleksa
NADEZHDA
Оптимизм наше всё! Возраст лишь цифры, если целенаправленно не гробить здоровье по чём зря ). Я пла…
У мужа маме 72, ездит везде отдыхать, ходит по салонам красоты, моя тоже не отстает, но она на 10 лет моложе 😅 Как то отдыхали на Кубе и там 2 бабули-подружки отмечали 80-летие, вот вообще 🔥 Мы там заобщались, ездили вместе на экскурсии и я думала, что в свои 80 я хочу так же 😄
N
NADEZHDA
Aleksa
У мужа маме 72, ездит везде отдыхать, ходит по салонам красоты, моя тоже не отстает, но она на 10 л…
Пусть наши желания всегда будут совпадать с нашими возможностями! )

Похожие вопросы 🇦🇷