Я - чайлдфри. Но у меня ребенок 🙈 а я хочу на карибское море, под пальму, техно, с коктелем в руках. А не подгузники, слюньки и вот это все. И спать - когда хочется спать.
Вот я тоже думала, что хочу. А когда появилась возможность даже на вечер куда-то свалить, то поняла, что хочу тихонечко посидеть, хоть на карибах, хоть в домике в тайге. Где тихо, есть кровать, никто не дёргает и еду готовить не надо. И никакого техно. Тишины бы. И это только год прошёл...
Поскрипела декретным мозгом — мне будет 61😂 Шанс встретиться на одной из подобных вечеринок крайне велик😂 Под скрип коленок и хруст съедаемых таблеток от всего на свете😂
Оптимизм наше всё! Возраст лишь цифры, если целенаправленно не гробить здоровье по чём зря ). Я планирую в 72 ещё везде хотеть и по возможности ездить! )
Я в курсе ) Но моя практически подарочная - может сидеть и сама играть или мультик смотреть. Сегодня вообще выдала чудеса сообразительности - игрушка стояла в углу, а мультик чуть поодаль, надо было поворачивать голову чтобы смотреть. Взяла перетащила игрушку прямо напротив мультика - играла и смотрела )
У мужа маме 72, ездит везде отдыхать, ходит по салонам красоты, моя тоже не отстает, но она на 10 лет моложе 😅 Как то отдыхали на Кубе и там 2 бабули-подружки отмечали 80-летие, вот вообще 🔥 Мы там заобщались, ездили вместе на экскурсии и я думала, что в свои 80 я хочу так же 😄