A
Alla
4 февраля 2024 г.
Прикиньте что. Сегодня на пляже познакомились с семьей с малышкой на месяц младше, они ходят в тот же садик что и мы. Рассказала, что они на прошлой неделе перенесли ковид - родители работают в госпитале и им в обязаловку делать тесты при любом недомогании. Описали симптомы - точно такие же как были у моего Льва 😢
Ответов: 2
H
Hloe
Он переболел уже? У вас все хорошо?
З
Завтразавр
Ого😥 я помню, ты говорила, что малыша рвало. А какие ещё симптомы были?

Похожие вопросы 🇦🇷

Дмитрий
25 сентября 2023 г.
#отзыв #анчорена #долоресруфино

✈️ Прилетели за 2 месяца до ПДР, наблюдались у #ДолоресРуфино, рожали в #АнчоренаРеколета, переводчики @anna_gladunina и @YanaAmiryan.
👶🏻 Первый ребенок, мальчик, анализы в норме, ПДР 22 сентября, родился ЕР 20 сентября. Схватки пережили дома, в госпиталь поехали когда приложение (и акушерка по ватсапу) сказали что пора. В 18 были в госпитале, в 19 в родильном, в 22 родился Даниэль, 3.9 кг и 52 см.
🥳 Роды прошли в атмосфере праздника, дай бог каждому. Врачи шутили, жена смешила всех вопросами и просила добавить эпидуралочки граммов пятьдесят) Меня как отца звали присутствовать, но я пришел только на взвешивание.
👩🏼‍⚕️ Врач Долорес и её команда очень крутые, рекомендую.
Госпиталь сравнивать не с чем, понравился. Вежливый персонал с гугл-переводчиком, консультации по кормлению и уходу за ребенком, анализы, обследования, прививки, все дела. На первом этаже есть регистро севиль.
🥰 Я, жена и младенец жили вместе в одной палате. Выписать нас хотели на второй день, но мы попросились остаться ещё на день, не хотелось уезжать)
🤓 Отдельное огромное спасибо нашим переводчикам, вы лучшие!
Анна сопровождала нас на визитах к врачу и поддерживала жену на родах. Она из тех, про кого думаешь: хорошо бы жила такая девушка по соседству, виделись бы с ней на остановке или в магазине, на душе бы становилось теплее.
Яна однажды замещала Анну и произвела отличное впечатление с первой встречи. Рекомендую обеих. На следующие роды пойдём все вместе 😉
Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄
Анна
4 апреля 2023 г.
#отзыв, #ИМО, #ЭКС, #НЕО, #роды

Пришло время поделиться отзывом.

Прилетели с мужем в БА в конце февраля, на 31 неделе. Сразу по прилету начались сильные отеки. Все время пока стояла аномальная погода так и держались, потом подспали. На этом фоне стало повышаться давление.

В 33 недели сделала УЗИ, сдала анализы по примерному списку что на первом приеме доктора дают.
В 34 пришла в ИМО со свежими результатами. Попала к доктору Диего Бака. Была с переводчиком. И хоть доктор говорит на английском, так всем было удобнее. Какие то детали у меня напрямую спрашивал. А основную информацию уточнял с переводчицей. Выписал направление на доп исследования. Назначил лекарство от давления.
С результатами в 35 и 36 недель уже ходила к Фернандо Таго. Планировала с ним ПКС. Это мои третьи роды КС.
Из за давления мне было очень нехорошо. И тактика была максимально доходить ближе к ПДР и сбивать таблетками давление. Дома я в основном лежала.
В чт 29.03 была как раз на втором приеме у Фернандо Таго. Заодно оплатили остаток контракта. (В первый прием в 34 нед 50 тыс) всего 500 тыс контракт.
31/03 к вечеру очень поднялось давление. Связались с нашей переводчицей Аней, она как раз оказалась в ИМО на других родах. Приехали в гвардию. У малыша брадикардия, снижение пульса. Взяли анализы у меня. Через час результаты- пошли изменения параметров. Опять послушали малыша, опять все не хорошо.
В гвардии принимали две доктора женщины. Не запомнила имен в шоковом состоянии. Приняли решение срочно делать кесарево.
Буквально через 10 минут я в операционной. И еще через 15 минут сына увидели. Крошка 2340/43см, 36 недель. ( за неделю До, делали там же узи, расчетный вес был 2555) Забрали в НЕО.

От анестезии было неприятно отходить, но все равно быстрее и лайтовее чем во вторые роды в России было в ЦПСиР. В палате еще оч холодно было. Муж в панике пледов навез и зимнюю шапку малышу, что я приготовила для него на аргентинский июль 😂 Через сутки полегчало вообще и включили батарею и началась жара. Вот это было неприятно.

Еда после КС всегда 🤮 чтобы перистальтику завести, но что делать, и тыквенному пюре рад будешь с желешкой.

В НЕО ходила каждые три часа прикладывать сына к груди, спустя 15 часов после родов. Малыш был с катетером, что то поддерживающее вводили и с датчиками на пятке. Папу тоже пускали но два раза в день.

К счастью все обошлось сыном, маленький но крепкий, привезли мне в палату к вечеру второго дня. Две ночи получается в НЕО провел.

Выписали нас на третий день к 12 часам. Встречала нас и Аня переводчица, она так то доктор и друг семьи. Спросили перед выходом должны ли мы что то доплачивать? Нет, идите спокойно. И уже в машине нам позвонили из клиники, благо Аня с нами была, хз как мы поняли бы- оказалось малыша хотел еще неонатолог посмотреть перед выпиской. Аргентинская маньяна.. ну штош 🤷🏼‍♀️
Вернулись, тщательно осмотрели, получили комментарии, рекомендации и взяли срочный анализ на билирубин. Благо через 15 мин все было в пределах нормы и его не забрали под лампу. Контроль через два дня там же у неонатолога. Денег тоже не запросили.

В целом впечатление от клиники ожидаемое. Комфорт уставший, но после двух родов в России как то к этому спокойно относишься. А еды разнообразной по меню после КС и не надо.
Врачи и персонал отзывчивые профессионалы. А уж отдельный медбрат/медсестра у каждого малыша (или двух) в нео это отдельное хорошо.
Там их кстати было не мало, малышей 15 наверно..
Отдельно хочу отметить Лауру, специалиста по ГВ. Терпеливо и участливо с гуглопереводчиком дала стоящие рекомендации, хоть это и третий ребенок, были нюансы которые мне оказались полезны. Оставила свой номер для связи.

Собственно за этим в клинику и шла- наблюдаться в рамках контракта без лишних переплат и спокойно родить.