Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
4 февраля 2024 г.
При этом часто ходит на коленках и залипает на других ходящих детей
Короче очень хочется, но пока не можется)
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Моей тоже хочется, но я вижу прогресс. Думаю в 1,2 или 1,3 будет сама ходить
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
30 августа 2023 г.
А это же норм, что у ребенка 6,5 мес хрустят суставы? Не так чтобы хруст конечно, но когда беру его, частенько трещит в разных местах)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Аргентина После родов
Надежда
1 сентября 2023 г.
Особенно бегающих и кричащих на площадках. И вот не водить его пока что на площадки или наоборот водить чтобы он привыкал?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Аргентина После родов
Yana
12 марта 2023 г.
Но вы все равно промокните , если поедете до глотки дьявола 😂😂😂 так что возьмите дождевик и запасную одежду (особенно неприятно было потом ходить в мокрых кроссовках)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Di
21 апреля 2023 г.
Все зависит от человека. Мои дети обходятся обычными кроссовками ( не сетка) потому что они не сидят, а все время в движении.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
12 января 2023 г.
бывает же, кто-то и хочет кормить грудью, но не может..
а кто-то может, но пьет таблетки для угасания лактации..
странно это все(
Аргентина После родов