Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то обменять 50-100 usdt на песо по адекватному курсу? Остались без налички с ребенком, а обменники выходные сегодня😩 Помогите 🙏🏼
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Anna
Я могу, могу и больше,но вы ко мне вряд ли поедете (я между villa del Parque и Devoto)
Е
Елизавета
Закажите в тг cashflow, они ежедневно работают с доставкой на дом, и рубли, и доллары меняют
D
Daria
Елизавета
Закажите в тг cashflow, они ежедневно работают с доставкой на дом, и рубли, и доллары меняют
спасибо, сейчас попробую
A
Anna
Daria
спасибо, сейчас попробую
И не только они, есть бот-агрегатор по крипте в ба
Вот это предложения в нем на сегодня usdt в ars
N
Naida
Cambio baires тоже вроде по воскресеньям работает
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня
25 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет в дюти фри можно расплачиваться песо? Или там только долларами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
idonthavetoexpl
20 октября 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто-то из этого чата сейчас в Пуэрто Игуасу и может поменять 50.000, или 100.000 песо? Есть любые рублевые переводы, usdt, paypal, но нет бумажных долларов, кончились песо и случилось ЧП (
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Юлия
29 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, 50$ за перевод справки о несудимости - это дорого или нормальная цена?
Bulat
10 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете пожалуйста подсказать , на данный момент сколько примерно денег уходит в месяц на жизнь в Байресе ? Если брать средний по комфорту район , ну и питаться нормально .
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос к знатокам Радекс: сколько может быть разница между вызовом на личную подачу при оплате обычной или ускоренной подачи?
На кону 60 тыс песо, есть ли смысл переплачивать?
Заранее спасибо!
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Анюта
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто летел Эмиратами обратно с младенцем. Подскажите пожалуйста, в Дубае достаточно времени на пересадку 1:50 ? Судя по билету всё в режиме одного терминала. Так ли это?!
Neuromonarh
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите а что убрали возможность оплаты наличкой через pago fácil на flybondi?
🇦🇷 Аргентина форум