Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Оля🌸
4 февраля 2024 г.
Из говяжьей? Попробую, пока еще не давала ему ее
Ну он скорее всего абсолютно не интересуется этим, хотя когда видит что кто-то из нас ест фрукты, его аж трясет как хочется
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Если переживаете - можно сделать масло из говяжьего мозга пополам со сливочным маслом и мазать на печеньки
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Света
15 мая 2024 г.
Пока тема прикорма далеко не ушла, как вы даете мясо/белок?
Делаю котлетки, пюре, ничего не ест...
Может поделитесь рецептами?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anastasia
31 июля 2023 г.
Вообще всем, кто переживает из за прикорма, могу сказать, что они офигеть как начинают есть вообще все после года, когда с солью нормальную вкусную еду можно. Никогда не удивлялась когда пелену не хотел пресный кабачок есть. Так что до года они знакомятся, что-то едят, что то нет, а как нормальная еда начинается, то сразу сметают все. Но это, правда, инфа не для тех, кто на гв, возможно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анна
16 апреля 2023 г.
Кто-нибудь чем-нибудь шов после эпизиотомии обрабатывал? Местными лекарствами.
У меня просто разошелся, не хочется это мясо просто водичкой поливать...
Ответов: 22
Аргентина После родов
Дарья
24 января 2024 г.
Как научить человека маленького моего есть овощи и фрукты ну или хотя бы что-то одно. Хотя бы попробовать. Он все плюет или даже прикасаться не хочет. Ему 1.2 и пюре ест иногда, а вот все остальное это 💩.хотя нет,видимо 💩 это вкусно, а фрукты это не вкусно. Или нет смысла пробовать и позже сам поймёт что это вкусно?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
16 ноября 2023 г.
А как научить полюбить овощи и фрукты? Мой пупсик вообще не ест, только в виде фруктового пюре в пауче и то только 2-3 вкуса остальные фе. Возможно ли привить любовь? Я всегда ему подкладываю что-нибудь или когда сама ем даю пробовать, но он просто пальцем тыкает в продукт и морщится, даже пробовать не хочет, даже лизнуть. Пупсику год
Ответов: 13
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
24 сентября 2023 г.
Чат, вопрос про прикорм. Второй раз человек поел креветки, вроде аллергии нет. Он съел два огромных лангуста и требует ещё. Надо аллергенные продукты вводить понемногу или неважно? ( ну и я не уверена что к его порции слово понемногу подходит вообще)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kiko
5 января 2023 г.
А вообще нужно стараться кормить в эти дни из ложки, пипетки, разные способы пробывать, чтобы не оставить ребёнка голодным
Ну и про грудь не забывать
Если совсем не берет, то немного сцеживать, чтобы само количество на убыль не пошло
Ну сцеживать только то момента, пока чуть мягкая не станет
Ответов: 2
Аргентина После родов