S
Sand
3 февраля 2024 г.
А когда Туркиши делают тех.остановку в Сан Паулу без выхода из самолета - люльку ребенковскую убирают или спокойно там может находится?
Ответов: 18
M
Maria
У нас убирали
S
Sand
Maria
У нас убирали
пи…сы. это же ночью 30минут посадка-2часа стоянка и еще минут 30 взлет. то есть маленький человек где спать ночью должен?((
S
Sand
Anastasia
Получается у мамы на руках 🥹
Ночью ... пусть сами держат . В итоге ни ребенок, ни мама спать не будут.
А не пробовали люльку не отдавать?))

Жесть, конечно, одни эмоции
E
Elena
Sand
Ночью ... пусть сами держат . В итоге ни ребенок, ни мама спать не будут. А не пробовали люльку не…
Пробовали не отдавать, не прокатывает. У нас дочка была в отрубе и дальше спала на руках
K
Ksenia
Sand
Ночью ... пусть сами держат . В итоге ни ребенок, ни мама спать не будут. А не пробовали люльку не…
Вот поэтому мы брали билет с ночёвкой в Бразилии, мне вообще говорили, что на первый сегмент люльку могут не дать, только после Сан-Паулу. Но может это какой-то частный случай
E
Elena
Ksenia
Вот поэтому мы брали билет с ночёвкой в Бразилии, мне вообще говорили, что на первый сегмент люльку…
Они обязаны её дать. Это им просто было лень. Ей нельзя пользоваться только во время взлёта и посадки самолёта
S
Sand
Ksenia
Вот поэтому мы брали билет с ночёвкой в Бразилии, мне вообще говорили, что на первый сегмент люльку…
У нас уже был билет, мы его просто перенесли.

Ахаха. Буду говорить, что я сплю, вам надо - вы и дердите ребенка ))
E
Elena
Sand
У нас уже был билет, мы его просто перенесли. Ахаха. Буду говорить, что я сплю, вам надо - вы и д…
Мы делали вид, что спим, они нас растолкали и сказали забрать ребенка
S
Sand
Elena
Они обязаны её дать. Это им просто было лень. Ей нельзя пользоваться только во время взлёта и посад…
Получается, что во время тех.остановки должны оставить?
Мне просто странным кажется, зачем ее убирать на 2 часа
E
Elena
Sand
Получается, что во время тех.остановки должны оставить? Мне просто странным кажется, зачем ее убир…
Мы попросили её дать пока была стоянка и там убирали в салоне, но нам не дали. Так как там ещё поменялись все бортпроводники
E
Elena
Kristina
А нам оставили😱даже не говорили, что надо убрать
Повезло. Вообще на взлёт и посадку должны убирать, вас пожалели. Во время взлета и посадки ребенок должен быть пристегнут ремнём безопасности к родителю
K
Kristina
Elena
Повезло. Вообще на взлёт и посадку должны убирать, вас пожалели. Во время взлета и посадки ребенок …
Во время взлета и посадки конечно доставали ребенка (я бы и сама достала, даже если бы они не попросили). А как приземлились, назад переложили
A
Alla
Sand
Ну я бы не была так оптимистично настроена на то, что ребенок будет спать в люльке спокойно когда самолет остановится включат свет будут пылесосить
E
Elena
Kristina
Да
Ясно, не правильно поняла вас сначала

Похожие вопросы 🇦🇷