Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Привет, а вы не знаете почему если покупать билеты через тинькоф, то не даёт нормальный рейс с технический остановкой в СП. Даёт с долгой пересадкой.. а если смотришь на сайте туркишей, то там есть техническая остановка
Ответов: 3
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Вы в какую сторону смотрите в РФ? И на какие даты?
A
Anastasia
Екатерина
Екатерина
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если покупать билет через агрегатора (сити Трэвел) можно ли потом вписать в билет инфанта. Авиакомпании туркиши. Я знаю если напрямую у них покупать то можно, но вот если через агрегатор …., возможно кто то сталкивался ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльза
12 сентября 2024 г.
Ребята, может поделитесь дельным советом? Собираюсь брать возвратные билеты в Т-банк (тинькофф) у Т-продавца. Собираемся потом полностью отменить полет. Имеет ли значение авиакомпания? На сайте условия возврата не везде указаны. Какую авиакомпанию лучше брать чтобы штраф был минимальный?
Ответов: 1
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?
Ответов: 1
Anna
30 апреля 2023 г.
Господа,
Туркиши просят при посадке на самолёт предьявить кредитную карту. По некоторым причинам это невозможно.
Были ли у кого-то такие кейсы? Билеты куплены, но пассажиры являются без карты?
Ответов: 23
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Max
24 декабря 2023 г.
Не совсем так. Дело в том, что когда вы в банке говорите что вы монотрибутист, то у вас могут быть иные условия обслуживания. Например у Prex выше лимиты на обороты.
Насчет Ford Go не знаю. Возможно им было интересно не планируете ли вы использовать машину для перевозок пассажиров )
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Надя
20 марта 2024 г.
Так а зачем билет в одну сторону, я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. При покупке туда обратно и с минимальными телодвижениями турки выигрывают.
Не все хотят менять борт, тем более при стыковке 3 часа 🤷♀
Я беременная бы так не полетела. А без смены борта катары на порядок дороже.
Ответов: 2
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум