Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
3 февраля 2024 г.
Я не про следствие, а про более высокую вероятность присоединения ОРВИ говорю. Вы мне пытаетесь доказать примерно то же, что я написала чуть более упрощенно 🤷♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
twicen
Хорошо, что мы об одном и том же ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов
Hloe
22 мая 2023 г.
Я не спорю, что это удобнее, просто для меня до приезда все эти моментики выглядели пугающе, за счёт того, что многие пользуются такого рода услугами.
А оказались в большинстве — поводом прогуляться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Daria
3 февраля 2023 г.
Мне, когда я спросила про стимуляцию, сказали - слишком большой риск, мы не знаем в порядке ли ребёнок, только кс. Я нервничала сильно, конечно.
Аргентина После родов
Екатерина
13 января 2023 г.
Я в несколько раз больше переживаю за то как я на свем сроке туда долечу, нежели обратно с новеньким.
Ответов: 8