K
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Я
Яна
А где вы такой купили?
Д
Дарья
А вот у нее нет попыток залезть на стол ? Или у кого такая башня есть, скажите они прям стоят или лезут дальше? Если у тебя реактивный ребенок
T
twicen
Дарья
А вот у нее нет попыток залезть на стол ? Или у кого такая башня есть, скажите они прям стоят или л…
Нам такая башня не зашла, орал в ней и хотел на стол, пришлось продать башню и усадить рядом на рабочую поверхность. Недели три так "помогал" маме, потом переключился на нижние шкафчики 😊
N
Nelly
Дарья
А вот у нее нет попыток залезть на стол ? Или у кого такая башня есть, скажите они прям стоят или л…
У нас нет башни, мы используем обычный стул. Первое время порывался залезть, ноги забрасывал. Но больше тащит со стола все, что можно съесть 🐷
Д
Дарья
twicen
Нам такая башня не зашла, орал в ней и хотел на стол, пришлось продать башню и усадить рядом на раб…
Если посажу на столешницу будет караул, еще следить чтобы не упал🙈

Nelly
У нас нет башни, мы используем обычный стул. Первое время порывался залезть, ноги забрасывал. Но бо…
Он просто сразу пытается залезть на стол, я думаю башня не наш вариант
T
twicen
Дарья
Если посажу на столешницу будет караул, еще следить чтобы не упал🙈
Есть такое, да. Всегда страхуем, когда сидит сверху 🙈
Д
Дарья
twicen
Есть такое, да. Всегда страхуем, когда сидит сверху 🙈
Хочется облегчить, а не усложнить😃спасибо)

Похожие вопросы 🇦🇷