Через 10 часов будет две недели, как я одна без мужа с мелким. И это наверно мой самый сложный период в плане тайм-менджмента - раньше я могла какие-то дела поделать ночью и муж утром занимался сыном чтобы я отдыхала. Поэтому пришлось все запланировать и не косячить. Из отягчающего - работа (благо график свободный), один раз мы переболели вместе и один раз еще отдельно сын не пойми чем. Плюс у него сложная адаптация в новом садике - за две недели он оставался один один раз на три часа отлично и второй раз на 40 минут но с температурой потом. Плюс у нас еще две собаки, и у меня испанский два раза в неделю плюс психолог. Плюс мы сейчас без няни и без горничной. Я честно думала не вывезу, но вышло даже забавно. Три раза ходили в треккинг, катались на велике и даже ездили в кемпинг с ночевкой.
Чтобы выжить, пришлось дать ему большое свободы (например, играть в спальне пока я мою посуду), регулярно нагружать мне помогать (кормить собак, сложить стирку, что-то вытереть) и качественно выгуливать. Ну и здорово помогает челлендж который мы делаем с девчонками - каждый день делать какую-то активность из любви к себе, даже если совсем немножко.
Осталось еще дня 3-4 дождаться мужа и не сойти с ума 🙈
Слушай, это какая то карма или что, но все три раза, что мой муж уезжал в командировки по две недели, я всегда, вообще всегда была без няни и уборщицы 😂я понимаю только часть твоей боли, так как у меня нет собак и работы. Так что держись там! ❤️
Слушай, я просто во все комнаты накупила камер и когда он не возле меня слежу за ним через них. Например, когда готовлю. Очень удобно и не нужно каждые 5 мин каётом по квартире бегать
У нас в доме такая слышимость, что я слышу 🙈 ну и в основном он на террасе играет, а там остекление панорамное. В спальне у нас матрас и ковролин - мягко как в дурдоме 😂
Но в свой дом надо будет запроектировать камеры, спасибо за идею!