Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
3 февраля 2024 г.
И еще на тему хобби: у меня в мобильной игре 600 сотый уровень🤪🤪🤪 пошел. Это когда спит с грудью моей человек и оторваться не может. А читать лень.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Оооо у меня тоже такое было! Прошло, но уже после детского года 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Arkady
9 июня 2023 г.
Заходишь в чат автомобилистов
- мой хендай ест 3л на 100км, хотя по паспорту 5
Заходишь в чат БА
- да я живу на 200$ в мес.
Товарищи , это какие то психологические травмы советского детства? Разве можно хвастаться экономией? Что за мазохизм
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
19 июня 2023 г.
И «12 минут поплакал и перестал просыпаться» — это фантастика для меня 🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lélik
20 июня 2024 г.
Какая для меня актуальная тема. Нам тоже 10имесяцев. И малыш стал больно кусаться. Ну то есть есть и сосет нормально. Но когда наедается прикусывает. И тут не угадаешь когда. А без груди не хочет засыпать. Пару раз получалось на руках. Но это тоже не выход. Ночью спит со мной и ищет грудь. И как отлучать не знаю.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Murat
6 сентября 2023 г.
Даешь агрессивное утро в чате! 👹💀🤖
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в русскоязычных чатах, я отвечу: ругаются и агрессируют.
М. Е. Салтыков-Щедрин
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
20 августа 2024 г.
О наболевшем. Как вы уговорили свою вторую половину бросить все и переехать. Я сейчас говорю о тех людях у кого работа(бизнес) не удаленная,а требует непосредственного участия. Я просто устала к уговорам и устала находиться в стране где мной преобладает страх что в один момент можно лишиться всего. Но муж любит свое дело и это наш доход.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
19 сентября 2023 г.
Старшая у меня в шесть ровно села и поползла, я и не знала что можно переживать Н а эту тему
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов